CRST, восхищаюсь Вашими антуриумами!А еще тем, что при не совсем благоприятных условиях Вам удается получить такое превосходное цветение и добиться таких размеров!
И большое спасибо за подробные ответы на все вопросы.
CRST, восхищаюсь Вашими антуриумами!А еще тем, что при не совсем благоприятных условиях Вам удается получить такое превосходное цветение и добиться таких размеров!
И большое спасибо за подробные ответы на все вопросы.
CRST (05.10.2009)
Кто знает, подскажите пожалуйста, какую минимальную температуру выдерживает антуриум? Сейчас на балконе ночью около 10 градусов, не подмерзнет ли?
Настёна (06.10.2009)
Настёна, 10 градусов - это очень мало,растение может заболеть. Минимум для него, если не ошибаюсь, это 17гр.
Настёна (06.10.2009)
Значит всё-таки я его заморозила...
Дело в том, что я в середине мая укореняла детку антуриума ( http://flowers-house.ru/showpost.php...&postcount=477 ), так вот она у меня сейчас собиралась зацвести, но бутончик так и не вылез до конца, застрял в пазухе листа и стал чернеть, я уж подумала, что залила, но скорее, заморозила...![]()
У моего антуриума "Пума" листья будут по-меньше, чем у антурима kirina17, т.е. самые обычные, стандартные для А. Андрэ, а вот корни почему-то мелкие. Может все же сорт такой или проявились гены одного из родителей!? Ведь неизвестно с кем их скрещивали. http://flowers-house.ru/attachment.p...6&d=1251696258
Бывают же пелорики у фаленопсисов, так почему такого не может быть у антуриумов?![]()
У меня антуриум после пересадки выпустил новый листочек и цветочек(а вот старый начал увядать) я так думаю пересадка прошла успешно, если у него такая реакция?
распустился наконец то мой мелкий антошка из уценки и оказался таки красным , а я то до последнего надеялась , что будет розовый
но зато сегодня купила вот такую прелесть , цветки ,правда,в большинстве уже старые и зеленеют , но этот то ....точно розовыйи покрывалки двойные или даже тройные
![]()
подозреваю ,что в этом кустике разные антошки т.к. цветки разные с одним ,двумя и тремя покрывалами .
У моего антошки "не хватает сил" раскрыть цветки! Они мелкие и ломаются... С чем это может быть связано?