Страница 3 из 48 ПерваяПервая 12345613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Это и моя мечта тоже... Готовить приходится ежедневно. Мои мужики набалованные, могут только разогревать готовые блюда в микроволновке.
    Доверчивые у Вас мужики. Я, когда свободен, готовлю, ибо уверен, что женщин в кухню пускать вообще нельзя. Не умеют.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Доверчивые у Вас мужики. Я, когда свободен, готовлю, ибо уверен, что женщин в кухню пускать вообще нельзя. Не умеют.
    А когда занят? Святым духом питаетесь?

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Нора не думаю, что Михаил питается Святым духом, т.к. готовит просто замечательно!
    В отличие от многих мужчин - не пропадет.

Спасибо
    1,747

Я в этом и не сомневалась.Но он же писал,что когда свободен - готовит, а когда он занят? Вот такой вопрос у меня и возник.Я вообще считаю,что мужчина и должен уметь готовить и сына своего к этому приучила.Мужчина по своему складу более основателен,потому из них и получаются повара,портные,кондитеры лучше, чем из женщин.Так что охотно вам верю,что Михаил прекрасно готовит.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    С ума сойти! У вас прямо французская кухня. Конечно,здоровая и свежая пища - это здорово,но надо и "отпуск" брать и помощников привлекать.
    Эту привычку я притянула за собой из родительской семьи. Мама и вовсе готовила три раза в день, потому, что папа приезжал на обед домой, (работа была рядом), а то, что он ел в обед, есть за ужином, отказывался, твердил о том, что через четыре часа после приготовления, блюдо в пищу не годится. На кухню папа заходил только чтобы поесть. Хотя когда мама попала в больницу, папа готовил мне на завтрак очень вкусную кашу, значит, готовить он умел, просто хорошо скрывал.
    А своим я всё время грожусь в отпуск уйти, кормить себя сами будут.

Спасибо
    1,747

Конечно,дети вырастают и уходят, и, вроде бы для себя можно и готовить разнообразнее и вкуснее,но так устанешь от вечного верчения на кухне, что когда семья уменьшается,воспринимаешь это как отпуск и уже готовишь меньше и не с такой выдумкой. Готовится, что попроще и побыстрее, или бутерброды, да разная выпечка к чаю, а с салатами уже нет желания возиться,да вобщем-то и не для кого...Мне кажется в этом тоже кроется причина того, что женщины с возрастом,как правило, набирают вес. А насчет привычек из семьи,то моя мама,когда переехала жить ко мне,постоянно удивлялась,почему я не готовлю обед из трех блюд? Можно готовить и пять раз на день,но только неработающей женщине или просто кухарке.Но если женщина работает те же 8 или больше часов, что и мужчина,то он не должен от нее требовать обеда из трех блюд три раза в день. Это мое личное мнение,конечно.Но,честное слово,от кухни устаешь не меньше,чем от целого рабочего дня.

Осваиваюсь Аватар для Жаннет
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

А диеты где????? Одна и только в начале????

Всему учусь!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Наполовину разделяю Вашу точку зрения. Но мои мужики настолько привыкли к моей готовке, их все устраивает. Так что они не только доверяют мне, но и разленились, удобно устроились. Готовить я люблю, но не обожаю. Умею готовить с детства. Имею свой стиль приготовления пищи - быстрая готовка не полуфабрикатов. Мой папа сейчас на пенсии, а мама еще работает. Поэтому у нее нет времени на приготовление пищи, готовит отец. Он стал замечательным кулинаром. Ну, а моей маме достается ликвидация последствий: мытье кастрюль, сковородок, плиты и др. (у отца покалечена левая рука).
    Последний раз редактировалось Натэлла; 06.10.2008 в 09:54.

Осваиваюсь Аватар для Жаннет
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Тему надо было назвать " Кто готовит в доме" , а не диеты, слишком далеко ушли.....
    Всему учусь!

Осваиваюсь
    Спасибо
    9
    12 "спасибо" за 11 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Tatyana Ekaterinburg! Вам можно только позавидовать.А я всю жизнь борюсь с лишними килограммами, хотя много лет и небезуспешно занималась спортом. И еще мне интересно, с какого это действительного возраста женщины начинают говорить "В моем возрасте с похуданием торопиться себе дороже! "Можете шепнуть мне в личку
    Да я и всем скажу легко. 48 стукнет вот-вот. Я возраст только потому упомянула, что кожа-то с возрастом не такая упругая. Резкие скачки веса могут такие складки дать, что с шарпеем путать станут . Потому просто не позволяю себе набирать лишнего, ибо худеть резко нельзя, хотя это и несложно, но неприятно и опасно. А килограммы "привыкают" к нам. Чем дольше мы с ними живем, тем сложнее избавиться. А поправляться я умею тоже, как и все, если стану есть то, что хочется. Будете смеяться, но как-то в гостях у бабушки за 2 недели набрала 13 кг. Больше я так с собой не шучу...

Ваши права