почему нижние листочки ярко-желтые стали? может, ему в такой тесноте света не хватает? или бяка какая завелась? а если его пересаживать, дренаж надо?
почему нижние листочки ярко-желтые стали? может, ему в такой тесноте света не хватает? или бяка какая завелась? а если его пересаживать, дренаж надо?
нет, он уже у меня был, я теперь знаю какой он! это не он! опрыскиваю каждый день, поливаю, как подсыхает земля...
А зачем опрыскивать розу ежедневно сейчас, осенью?
У вас происходит постоянное переувлажнение почвы, поэтому и листья желтеют.
Здравствуйте, моей розе где-то 2 года. Я ее недавно обрезала, т.к. она портилась. Пошли новые листики и даже бутоны. Но листья все так же вянут, желтеют, коричневеют и сохнут на концах, немного скручиваются и отпадают. Я проверяла: клеща вроде нет. Это давно уже происходит. Вот фото. Помогите, пожалуйста, что же с моей розой?
Чтобы розу окончательно не загубить, я бы рекомендовала керамзит с поверхности земли убрать.
А что за белый налет на земле? Мне видно не очень хорошо, но это может быть или от воды (слишком жесткая) или грибок.
вот такую розочку мне подарили.пока не пересаживала, думаю до весны потерпит. А вот актеликом сегодня пройдусь.
Хорошенькая какая!Ты уже придумала, где она будет у тебя зимовать? Сейчас стоит на балконе, а потом?