почему нижние листочки ярко-желтые стали? может, ему в такой тесноте света не хватает? или бяка какая завелась? а если его пересаживать, дренаж надо?
почему нижние листочки ярко-желтые стали? может, ему в такой тесноте света не хватает? или бяка какая завелась? а если его пересаживать, дренаж надо?
нет, он уже у меня был, я теперь знаю какой он! это не он! опрыскиваю каждый день, поливаю, как подсыхает земля...
А зачем опрыскивать розу ежедневно сейчас, осенью?
У вас происходит постоянное переувлажнение почвы, поэтому и листья желтеют.
Здравствуйте, моей розе где-то 2 года. Я ее недавно обрезала, т.к. она портилась. Пошли новые листики и даже бутоны. Но листья все так же вянут, желтеют, коричневеют и сохнут на концах, немного скручиваются и отпадают. Я проверяла: клеща вроде нет. Это давно уже происходит. Вот фото. Помогите, пожалуйста, что же с моей розой?
Чтобы розу окончательно не загубить, я бы рекомендовала керамзит с поверхности земли убрать.
А что за белый налет на земле? Мне видно не очень хорошо, но это может быть или от воды (слишком жесткая) или грибок.![]()
вот такую розочку мне подарили.пока не пересаживала, думаю до весны потерпит. А вот актеликом сегодня пройдусь.
Хорошенькая какая!Ты уже придумала, где она будет у тебя зимовать? Сейчас стоит на балконе, а потом?