Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 132021222324252633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Кстати, сделала подарок и себе, прикупив тушь Guerlain. Она состоит из двух частей, вернее, кисточек. Одна (большая) - для верхних ресниц, другая (маленькая) - для нижних. Сейчас пользуюсь Ланкомовской Hypnose, но достало ее постоянное осыпание (по этой же причине не стала покупать тушь от YSL).
    Уже давно пользуюсь тушью MaxFactor MASTERPIECE. Очень нравится ее удобная щеточка. А губные помады, тени и контурные карандаши предпочитаю все же Mary Kay.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Мне очень нравится помада и блеск для губ от LacVert, а тушь постоянно меняю. Сейчас пользуюсь от Loreal. Тушь двойная для объёма и чёткости, с одной стороны белая основа, с другой чёрная.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Я, как и Красти, туши меняю постоянно. В принципе "Гипноз" от Lancom достаточно неплохая: реснички красит хорошо. Цены бы ей не было, если бы действительно была сделана "Made in France".
    С помадами определиться тоже не могу, но уже по другой причине - цвет. Все чего-то не то. Единственная, которая мне подошла еще осенью, это BeYu. Подобранный цвет очень идет, да надоело и оттенок всего один.

Спасибо
    3,412

Марина, в смысле БеллаДонна, ты не подскажешь, Doliva это лосьон для тела, или точнее лосьон от растяжек для тела. У меня у сына проблема на ногах. Вроде и расти сильно, перестал, и вес держит, да и спортом он всегда занимался, а ноги в этом году просто посинели (под коленями и позади на бедрах). Сейчас пользуемся Lierac в ампулах, хотела ещё чего-нибудь подобрать, вспомнила, что ты говорила о подобных проблемах.

Спасибо
    205

Красти, ну ты меня и озадачила! Растяжки были, а вот синева отсутствовала...Может Натэлла чтО умное посоветует?
    Doliva - целая серия по уходу за телом, волосами и пр. Продается в сети аптек "Ригла" и "Itek", вполне возможно, что и в других аптеках тоже есть, но в этих - абсолютно точно. От растяжек помогает "Антицеллюлитный лосьон", который на самом деле выпускают в виде крема.
    Еще мне очень нравится серия Venus, продаваемая в сети магазинов Ол'Гуд. Эта косметика не чисто декоративная, как Долива, а направлена на решение определенных проблем и выбор гораздо больше. Лично мне эта итальянская продукция очень понравилась. Кстати, ты напомнила, а у меня где-то баночка специальной грязи завалялась, надо поискать.
    Почитай, что думают другие. Отрицательные отзывы конечно есть, было бы странно, если бы всем помогало, но большинству эта серия очень понравилась.

Спасибо
    3,412

Красти, ну ты меня и озадачила! Растяжки были, а вот синева отсутствовала...Может Натэлла чтО умное посоветует?
    Со временем они побелеют, пока свежак сильно растянутый. Консультировались с врачом, ничего особо интересного она не сказала, предложила купить препарат, содержащий фитоластил, купили Лиерак. Из моих знакомых им никто не пользовался. Вспомнила твои положительные отзывы об Oliva, решила переспросить.
    Если бы Натэлла подсказала, с удовольствием вняла совету.

Спасибо
    205

Начни-ка ты с итальянцев с их Venus, выбор гораздо больше и интереснее. Очень много положительных отзывов от их грязи. Да и чисто антицеллюлитные препараты тоже неплохие.
    Короче, почитай, что предлагает эта фирма и смело покупай.

Спасибо
    3,412

Начни-ка ты с итальянцев с их Venus, выбор гораздо больше и интереснее. Очень много положительных отзывов от их грязи. Да и чисто антицеллюлитные препараты тоже неплохие.
    Короче, почитай, что предлагает эта фирма и смело покупай.
    Можно конечно попробовать, но дело в том нет у него целлюлита. Представь упругую мышцу, с "разорванной" кожей. Целлюлит это немного другое, а там ... не знаю. Будем пробовать всё.

Спасибо
    205

Я с растяжками боролась, а не с целлюлитом. А данная ссылочка на их лечебные грязи, которые разглаживают кожу. До "грязи" руки у меня так и не дошли, но я слышала отзывы, наполненные восторгом. Единственный минус - это запах, который надо пережить. А вообще с лёту у Venus я насчитала 3 препарата именно от растяжек, поэтому и дала ссылку, чтобы ты повнимательнее изучила.
    Сказать, чтО сильнее, Doliva или Venus, я не могу: нет чистоты эксперимента. Ведь начинала я с Доливы, которая мне очень помогла. В эксперименте по применению "Антицеллюлитного лосьона" против растяжек участие принимало трое. Наилучший результат был у самого юного участника (чуть постарше твоего сына): не осталось даже следов.
    P.S. Будут вопросы, пиши на мыло.

Осваиваюсь
    Спасибо
    9
    12 "спасибо" за 11 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Марина, в смысле БеллаДонна, ты не подскажешь, Doliva это лосьон для тела, или точнее лосьон от растяжек для тела. У меня у сына проблема на ногах. Вроде и расти сильно, перестал, и вес держит, да и спортом он всегда занимался, а ноги в этом году просто посинели (под коленями и позади на бедрах). Сейчас пользуемся Lierac в ампулах, хотела ещё чего-нибудь подобрать, вспомнила, что ты говорила о подобных проблемах.
    Моя дочь очень хвалит этот гель - только что не даром, а эффект ей нравится. На мне эффект почти не виден, но мои растяжки на 4 года старше, чем она сама - от первых родов еще... Да и тех почти не видно . Так что я лениво их мажу, когда вспомню .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04102008196.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	399.5 Кб 
ID:	13708  

Ваши права