У меня очень живое воображение, и как только я представила это чавканье с обильным слюноотделением, ковырянием лапой в зубах, ну очень долго смеялась.
а потом всю эту "прелесть" вы моете и вычесываете у нее сзади?)))выходит то (сори) тоже, наверное, липко?))))))))
Да, именно так и бывает, с громким чавканием и ковырянием в ее зубах всеми членами семьи. Мы тоже лежали рядом от смеха!Конфетки у нее лучше перевариваются, чем обычная еда, так что хоть попа чистая.
Нашла фотографии, как наша Мася неравнодушна к сладостям и к кухне. Как ворует сладости. И как сидит обычно, квашней.
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:23.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
У вас просто супер-кошкавсмысле я таких еще не встречала
![]()
Спасибо.Это правда, таких и я не видела больше.
Mercedes,у Вас единственная в своём роде кошка.Наша Люська любит так же сидеть, как и Ваша Мася, на третьем снимке, но трескать сладости это что-то невероятное.
![]()
Спасибо за заботу, я сюда тоже редко захожу сейчас, вообще ни до чего. Киса оклемалась, правда, с трудом, постоянно с себя стаскивала попонку, потом у неё отчего-то такая реакция пошла странная, она дней 8-10 почти не ела и не пила, только блевала с периодичностью раз в 3 часа, веты только руками разводили... Сейчас ничего. Уже на шкафы лазает и меня за ноги хватает. Очухалась бедолага )))
Вчера забрела в эту тему,ну и почти всю ночь разглядывала портреты здешних кошаков.А сегодняшней ночью мы и сами решили покрасовться.Кот Бэтман,беспородный.
Глаза шикарно голубые! Красив! Видно, что любимчик.