Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Комбинированный просмотр

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Но ведь есть какой-то выход. Неужели нельзя восстановить микрофлору? Что же врачи? Ничего не советуют?
    Когда он был маленьким, мы постоянно ходили по врачам: то одно у него болит, то - другое.. Все врачи считали своим долгом прописать определенные лекарства. Однажды этих лекарств собралось такое количество что я поняла: нормальному человеку их не выпить, скорее больным станешь, чем здоровым. И все, у меня как отрезало...
    Сейчас по врачам мы не ходим, никакие таблетки не принимаем, а ребенок, как ни странно, чувствует себя удовлетворительно: ни на что не жалуется и ничего у него не болит.
    Микрофлора может у него и восстановлена, вот только никогда не будет полным, сколько бы не съел, на весе никак не отражается. Ест он немнОго за один раз, но проходит буквально час-два, как опять требует есть. Оголодал!
    Ему всеравно, что есть, хоть белый хлеб килограммами, по прежнему остается худым. Нам бы так: есть все без разбора и не полнеть.
    А вообще у меня такая же ситуация, как у Натэллы еще и в другом: у всех моих мужчин свои вкусы и предпочтения. То, что нравится одному, совсем не любит другой.

Последний раз редактировалось BellaDonna; 03.10.2008 в 09:02.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Хорошо, что у меня хотя бы муж всеядный, иначе бы мне при моей "большой любви" к готовке, кирдон пришёл.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Дааааа,Красти, я тоже такой заморочки не знала...Можно сказать, что повезло хоть с этим, хотя я готовить люблю. Сын, к тому же, сам научился готовить еще мальчишкой.К 14 годам вытянулся к 180 см, 45 размер обуви и лопал все подряд.А сейчас взрослый мужчина под центнер весом. Так что вашим с БеллаДонной мальчикам еще расти и расти. Пусть растут на здоровье и вам на радость!

Спасибо
    3,412

Спасибо Нора. Готовить мои парни умеют только яичницу и пельмени (которые я слепила и положила в морозилку). Дома действует правило, что еда должна быть свежеприготовленной, первые блюда (супы) готовлю на один день, (борщ) один день в холодильнике может постоять. Ко вторым блюдам должны быть какие-либо соусы и готовлю их каждый день. Обязательно овощные салаты, иначе еда считается неполной. С напитками проще, кто чего любит, тот и пьёт, готовят сами. Готовить начала рано, лет двенадцать мне было, я приготовила суп, и он не понравился маме, её нагоняй помню до сих пор.
    У меня мечта, чтобы кто-то подменил меня на кухне.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Спасибо Нора. Готовить мои парни умеют только яичницу и пельмени (которые я слепила и положила в морозилку). Дома действует правило, что еда должна быть свежеприготовленной, первые блюда (супы) готовлю на один день, (борщ) один день в холодильнике может постоять. Ко вторым блюдам должны быть какие-либо соусы и готовлю их каждый день. Обязательно овощные салаты, иначе еда считается неполной. С напитками проще, кто чего любит, тот и пьёт, готовят сами. Готовить начала рано, лет двенадцать мне было, я приготовила суп, и он не понравился маме, её нагоняй помню до сих пор.
    С ума сойти! У вас прямо французская кухня. Конечно,здоровая и свежая пища - это здорово,но надо и "отпуск" брать и помощников привлекать.Те же салаты могут и мужчины порезать.У меня сын к греческому салату жену вообще не допускает,все сам делает. Лепка пельменей вообще семейное дело.Все садились вокруг стола и лепили. А мне мама писала записки с рецептами и уходила на работу.Так я и начала готовить,тоже лет с 12-13. Сейчас уже просто надоедает стоять у плиты,так что твоя мечта, Красти,мечта ВСЕХ женщин и кто любит и кто не любит готовить!

Спасибо
    3,412

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    С ума сойти! У вас прямо французская кухня. Конечно,здоровая и свежая пища - это здорово,но надо и "отпуск" брать и помощников привлекать.
    Эту привычку я притянула за собой из родительской семьи. Мама и вовсе готовила три раза в день, потому, что папа приезжал на обед домой, (работа была рядом), а то, что он ел в обед, есть за ужином, отказывался, твердил о том, что через четыре часа после приготовления, блюдо в пищу не годится. На кухню папа заходил только чтобы поесть. Хотя когда мама попала в больницу, папа готовил мне на завтрак очень вкусную кашу, значит, готовить он умел, просто хорошо скрывал.
    А своим я всё время грожусь в отпуск уйти, кормить себя сами будут.

Спасибо
    1,747

Конечно,дети вырастают и уходят, и, вроде бы для себя можно и готовить разнообразнее и вкуснее,но так устанешь от вечного верчения на кухне, что когда семья уменьшается,воспринимаешь это как отпуск и уже готовишь меньше и не с такой выдумкой. Готовится, что попроще и побыстрее, или бутерброды, да разная выпечка к чаю, а с салатами уже нет желания возиться,да вобщем-то и не для кого...Мне кажется в этом тоже кроется причина того, что женщины с возрастом,как правило, набирают вес. А насчет привычек из семьи,то моя мама,когда переехала жить ко мне,постоянно удивлялась,почему я не готовлю обед из трех блюд? Можно готовить и пять раз на день,но только неработающей женщине или просто кухарке.Но если женщина работает те же 8 или больше часов, что и мужчина,то он не должен от нее требовать обеда из трех блюд три раза в день. Это мое личное мнение,конечно.Но,честное слово,от кухни устаешь не меньше,чем от целого рабочего дня.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Это и моя мечта тоже... Готовить приходится ежедневно. Мои мужики набалованные, могут только разогревать готовые блюда в микроволновке.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Это и моя мечта тоже... Готовить приходится ежедневно. Мои мужики набалованные, могут только разогревать готовые блюда в микроволновке.
    Доверчивые у Вас мужики. Я, когда свободен, готовлю, ибо уверен, что женщин в кухню пускать вообще нельзя. Не умеют.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Доверчивые у Вас мужики. Я, когда свободен, готовлю, ибо уверен, что женщин в кухню пускать вообще нельзя. Не умеют.
    А когда занят? Святым духом питаетесь?

Ваши права