Страница 2 из 48 ПерваяПервая 1234512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    А каким видом спорта занимается ваш сынуля? Со спортивными нагрузками и питание должно быть калорийнее,чем обычное.У меня сын после тренировки сметал в холодильнике все подчистую.Любил пироги и мясное.Но тоже был худой. Насчет диет я с вами согласна,подбирать надо строго индивидуально,прислушивая ь к своему организму.Ну и, конечно,без фанатизма.
    Раньше занимался паркуром и КУДО. Сейчас из-за нехватки времени оставил только карате КУДО (Дайдо Джуку). Это жесткий спорт, приближен к боевым условиям. Спарринги проходят в полном контакте. Приходит после тренировок кимоно полностью мокрое. После тренировок, особенно после боёв устаёт так, что аппетита практически нет, пьёт много жидкости, зато на следующий день трескает с большим удовольствием. Но за весом следит, не хочет переходить в другую весовую категорию.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Но ведь есть какой-то выход. Неужели нельзя восстановить микрофлору? Что же врачи? Ничего не советуют?
    Когда он был маленьким, мы постоянно ходили по врачам: то одно у него болит, то - другое.. Все врачи считали своим долгом прописать определенные лекарства. Однажды этих лекарств собралось такое количество что я поняла: нормальному человеку их не выпить, скорее больным станешь, чем здоровым. И все, у меня как отрезало...
    Сейчас по врачам мы не ходим, никакие таблетки не принимаем, а ребенок, как ни странно, чувствует себя удовлетворительно: ни на что не жалуется и ничего у него не болит.
    Микрофлора может у него и восстановлена, вот только никогда не будет полным, сколько бы не съел, на весе никак не отражается. Ест он немнОго за один раз, но проходит буквально час-два, как опять требует есть. Оголодал!
    Ему всеравно, что есть, хоть белый хлеб килограммами, по прежнему остается худым. Нам бы так: есть все без разбора и не полнеть.
    А вообще у меня такая же ситуация, как у Натэллы еще и в другом: у всех моих мужчин свои вкусы и предпочтения. То, что нравится одному, совсем не любит другой.

Последний раз редактировалось BellaDonna; 03.10.2008 в 09:02.

Спасибо
    3,412

Хорошо, что у меня хотя бы муж всеядный, иначе бы мне при моей "большой любви" к готовке, кирдон пришёл.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Дааааа,Красти, я тоже такой заморочки не знала...Можно сказать, что повезло хоть с этим, хотя я готовить люблю. Сын, к тому же, сам научился готовить еще мальчишкой.К 14 годам вытянулся к 180 см, 45 размер обуви и лопал все подряд.А сейчас взрослый мужчина под центнер весом. Так что вашим с БеллаДонной мальчикам еще расти и расти. Пусть растут на здоровье и вам на радость!

Спасибо
    3,412

Спасибо Нора. Готовить мои парни умеют только яичницу и пельмени (которые я слепила и положила в морозилку). Дома действует правило, что еда должна быть свежеприготовленной, первые блюда (супы) готовлю на один день, (борщ) один день в холодильнике может постоять. Ко вторым блюдам должны быть какие-либо соусы и готовлю их каждый день. Обязательно овощные салаты, иначе еда считается неполной. С напитками проще, кто чего любит, тот и пьёт, готовят сами. Готовить начала рано, лет двенадцать мне было, я приготовила суп, и он не понравился маме, её нагоняй помню до сих пор.
    У меня мечта, чтобы кто-то подменил меня на кухне.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Спасибо Нора. Готовить мои парни умеют только яичницу и пельмени (которые я слепила и положила в морозилку). Дома действует правило, что еда должна быть свежеприготовленной, первые блюда (супы) готовлю на один день, (борщ) один день в холодильнике может постоять. Ко вторым блюдам должны быть какие-либо соусы и готовлю их каждый день. Обязательно овощные салаты, иначе еда считается неполной. С напитками проще, кто чего любит, тот и пьёт, готовят сами. Готовить начала рано, лет двенадцать мне было, я приготовила суп, и он не понравился маме, её нагоняй помню до сих пор.
    С ума сойти! У вас прямо французская кухня. Конечно,здоровая и свежая пища - это здорово,но надо и "отпуск" брать и помощников привлекать.Те же салаты могут и мужчины порезать.У меня сын к греческому салату жену вообще не допускает,все сам делает. Лепка пельменей вообще семейное дело.Все садились вокруг стола и лепили. А мне мама писала записки с рецептами и уходила на работу.Так я и начала готовить,тоже лет с 12-13. Сейчас уже просто надоедает стоять у плиты,так что твоя мечта, Красти,мечта ВСЕХ женщин и кто любит и кто не любит готовить!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Это и моя мечта тоже... Готовить приходится ежедневно. Мои мужики набалованные, могут только разогревать готовые блюда в микроволновке.

Осваиваюсь
    Спасибо
    9
    12 "спасибо" за 11 сообщений

Девочки, я в шоке! Да если я сяду на такую диету, то через месяц придется расставлять косяки . Мне кажется, что это многовато... Хотя, конечно, все зависит от того, сколько человек двигается. Я ленивая... Ем когда попало, все жирное, ибо обезжиренное мне противно, но очень-очень мало... Хлеб редко. Отсутствие сахара в доме обнаруживается, когда приходят гости . Итог - вес держу постоянным с 17 лет. Вот только Новый год . Весь январь потом сбрасываю аккуратно 3 кг, которые набираю за 3 дня . В моем возрасте с похуданием торопиться себе дороже!

Спасибо
    1,747

Tatyana Ekaterinburg! Вам можно только позавидовать.А я всю жизнь борюсь с лишними килограммами, хотя много лет и небезуспешно занималась спортом. И еще мне интересно, с какого это действительного возраста женщины начинают говорить "В моем возрасте с похуданием торопиться себе дороже! "Можете шепнуть мне в личку

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Tatyana Ekaterinburg! Вам можно только позавидовать.А я всю жизнь борюсь с лишними килограммами, хотя много лет и небезуспешно занималась спортом. И еще мне интересно, с какого это действительного возраста женщины начинают говорить "В моем возрасте с похуданием торопиться себе дороже! "Можете шепнуть мне в личку
    Добрый вечер, уважаемая Нора! Без лички отвечу - такого возраста не существует. На мой взгляд, каждая женщина хороша такая, какая она есть.

Ваши права