Полностью поддерживаю. Ведь Гости и Новички зачастую пишут об очень интересных растениях, о своих успехах. Но вот, к сожалению, Завсегдатаями, Активными участниками и Ветеранами они становятся далеко не всегда. В то же время последние эти 3 позиции активно развивают свой опыт и могут аккумулировать опыт чужой. Поэтому легко сделать вывод, кому из форумчан больше доверять.Тем, кто думает, что много сообщений можно набрать в "Болталке" хочу сказать, что это не так...
Поддерживаю предложение Plantatora!
Не хотелось бы отличаться от мнения большинства, но мне кажется, что старые названия намного ближе к теме форума!!!
Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
Аналогично и у меня - одни вопросы.Рекомендации пока боюсь давать,так знаю,что ничего не знаю...Потому и согласилась с мнением Plantatora, а также с замечанием Натэллы о набирании очков в Болталке.Возможно, что с эстетической точки зрения нынешние названия и интереснее,но они не отражают истинное положение дел. Это мое сугубо личное мнение.Но,может быть, стоило дать пояснение о присвоении того или иного звания,за какие именно заслуги я могу стать Завсегдатаем или Частым гостем и т.д. Лично я бы пожизненно осталась цветоводом-любителем.
И еще хотелось бы добавить, уже было сказано ранее, что тот, кто на форуме давно (а это показывает ранг) набирается опыта и, если бы на форуме отсутствовали сильнейшие, то старички форума могли бы давать не плохие советы, задавая вопрос, новичок всегда делится опытом и полученным результатом, а это важно! На мой взгляд (это всего лишь точка зрения), ранг нужен для показа активности, а вес репутации намного серьезнее.
Ральф Уолдо Эмерсон
Мои предложеня вряд ли будут приняты во внимание, но было ранее сказано - Любитель цветов звучит прелестно ( я была бы рада иметь такой ранг). Вариант: Гость - Новичок - Любитель цветов - Главный цветовод - Ветеран. "Флудист" тоже можно включить (хотя кому это нужно отслеживать??? Если честно, я вообще внимания не обращаю на ранг и репутацию, важно граммотный ответ, и без разницы, КТО его дал!!!!! Свойственно ошибаться и САМЫМ-САМЫМ!!!
Ральф Уолдо Эмерсон