Спасибо.Путеводитель,конеч но,хорошо... Но мне больше нравится,когда встречают...Да и ездить мне некуда.
Castorama - гипермаркет товаров для дома и ремонта. Расположен за МКАД на Новорязанском шоссе в Котельниках. castorama.ru Помимо всевозможных плиток, обоев, люстр и пр. продаются и растения, как домашние, так и садовые, и соответственно, предметы ухода за ними. Выбор растений не очень большой, но продают их по вполне приемлемым ценам и достаточно часто со скидкой. Если растение давно продается и теряет товарный вид, его уценяют. Летом, например, в уценке продавались фаленопсисы по 199 руб., абсолютно здоровые, но давно отцветшиеА чтот такое касторам и где оно находится
Последний раз редактировалось BellaDonna; 27.09.2008 в 12:23.
Если у кого-то появится желание заказть себе цветочки - могу порекомендовать 2 магазинчика - в Новогиреево (в подвале у метро) и на Авиамоторной (самый дальний в рнке). Привозят растюшки с вероятностью 80% - зависит от наличия у поставщиков. Минус - в Новогиреево дороговато, бывает перелив - но редко. На Авиамоторной - его надо ещё отыскать в рынке среди подобных, но цветочки ухоженные, в прекрасном состоянии. Дополнительных товаров и аксессуаров в них мало.
Магазин в Перово (надо ехать на трамвае) - цены низкие, огромный выбор горшков, грунтов, всяких дополнительных товаров. Минус - низкое качество цветов - залиты, помятые бывают - розы оттуда не выживают вообще, например... Но всё-таки встречаются хорошие экземпляры.
Кому понадобится - стучитесь в личку - в этих районах знаю множество магазинчиков и примерное качество товаров в них.
Рикити у меня совершенно вылетело из головыотносительно недалеко от тебя расположена фирма Амадей - крупнейший импортер растений, удобрений, горшков и пр. Работает в основном с оптовиками, но в какой-то день недели (мне говорили, но я за давностью лет забыла
) продает и в розницу.
Сейчас пыталась открыть ссылки, но в фотографиях представлены только декоративно-лиственные растения. А антуриумы есть в цветущих и крупномерах, увы, только по номерам. Но ведь можно позвонить!
BellaDonna
Спасибо большое
Как только выпрошу "выходной" у родственников - обязательно проверю.
Красная нива Redniva.ru
Московская обл., Мытищинский р-н, дер. Виноградово (5 км от МКАД по Дмитровскому шоссе). Как проехать, можно посмотреть здесь
Работники этого Садового центра раньше работали в Главном Ботаническом саду. Одного из них мы все прекрасно знаем по передаче П.Лобкова "Растительная жизнь". Это - Эльмира Мамедова.
Посмотрите Прайс-лист и не забудьте заглянуть в "Вопросы и ответы". Кроме обычных растений, они продают и орхидеи.
Flowers family Цветы оптом
Магазин расположен по адресу Олимпийский проспект д. 16 стр.1 Спорткомплекс «Олимпийский», 6-й подъезд.
Хоть это магазин и оптовой торговли, но растения можно купить в розницу, как обычные горшечные, так и орхидеи. А какие Ванды у них недавно висели на сайте - просто заглядение.
Кажется про этот магазин осенью мне рассказывал Михаил: цены на орхи ниже, чем на ВВЦ.
7Цветов 7flowers.ru
Этот гипермаркет расположен по адресу Молодогвардейская, д. 61, стр. 16 (ст. м. "Кунцевская", "Молодежная")
К сожалению работает по системе Cash&Carry, т.е. как "Metro". Но может быть у кого-нибудь будет возможность оформить там карточку!? Попробуйте.
Кстати, такой же магазин есть и в Санкт-Петербурге.