да все они мешанки)) моя с сиамом мешаная (наверное прабабушка гульнула))), у Красти тоже явно не чистокровная русская дворовая)))
да все они мешанки)) моя с сиамом мешаная (наверное прабабушка гульнула))), у Красти тоже явно не чистокровная русская дворовая)))
Нет, больше не опрокидывает (ттт), а то пойдёт в разнос.
Юлечка, действительно, кошка умная, у нас ещё умнее была Лариска, а вот коты были балбесы.
у котов всегда одно на уме - мужское здоровье)
Моргана Как Ваша киса? Давно сюда не заходила, только увидела Ваше сообщение! Вообще-то такого быть не должно! В таком состоянии, как Вы описываете, киса может находиться только первый день после операции, и то, смотря какой наркоз. Обычно они приходят в себя почти сразу после операции. И вечером ходят слегка вяленькие. А на следующий день уже как новенькие, только попона ходить мешает!
АНалогично! Вчера дверь в квартиру открывала с трудом - паласик коридорный в кучу, на кровати повеселился Шефка знатно - шелковое покрывало сбито, подушечки шелк. на полу, норка сделана - под одеялом спал, шарик-звенящий, любимая перчатка (таскает как мышу) все в перемешку на постели. Давненько у него такого вдохновения без нас не было.
А вот моя коша. Зовут Мерседес, для своих Мася, Автомася, Шкода, СсанЙонг (при преступлениях). Коша моя - типичная содержанка! Думает, что я живу, чтобы ее обслуживать! Фотографироваться не любит, знает в какой семье живет. Это фотография, когда сама зашла в кадр и села. Разговорчивая, даже слишком. И зевает в голос. Сидит на попе, вытянув ноги впереди тела, хвост положит между ногами, руки туда же сложит, и сидит, как квашня. Вредная! И артистка редкостная! Мимика такая, что актеры бы позавидовали, особенно, когда сиротку изображает. Единственная кошка, из всех, что я видела, которая смотрит на человека оценивающе, меряет взглядом сверху-вниз, сверху-вниз, как будто решает, стоит с тобой разговаривать или нечего тут, и с таким пренебрежением она это делает, что хочется извиниться за беспокойство!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Какая классная Камася. А чесать шерстку дается? А лет сколько???
Она, поганка, вообще за собой не ухаживает. Все нам приходится делать, шерсть чесать, колтуны как-то делает каждый день, мы выпутываем, извините, даже попу моем, потому как ей, видите ли аккуратно не сделать свои дела, типа шесть у меня богатая, мойте, родители, меня сами. Ест, так уделается вся, жабо длинное, вечно во рту, лоб в молоке засохшем. 30 сентября ей шесть лет исполнилось. В общем, я таких артисток, подлых, хитрых и трусливых за свои преступления кошек еще не видела. Моя коша с детства была сказочной, прожила 18! лет, на одной мороженой рыбе, никогда не пакостила и не воровала, и дом охраняла, лучше любой собаки. Мы ее на куче вещей при переезде оставляли, никого чужих не подпускала к вещам. Умница и красавица! А эта........ содержанка, одно слово! А как она конфеты любит, это видеть надо! Ириски ест целиком, жует, зубы слипаются, она челюсти разлепляет, слюни сладкие по жабо стекают, она счастлива!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
А эта........ содержанка, одно слово! А как она конфеты любит, это видеть надо! Ириски ест целиком, жует, зубы слипаются, она челюсти разлепляет, слюни сладкие по жабо стекают, она счастлива!Такого я еще не слышала.