Ничего себе, какие необычные филодендроны! Узнала только ксанаду и золотисто-черный. Жаль, что Лииия не видит Вашего великолепия!
Ничего себе, какие необычные филодендроны! Узнала только ксанаду и золотисто-черный. Жаль, что Лииия не видит Вашего великолепия!
Спасибо вам Натэлла за приятные слова,хотя у вас тоже что есть посмотреть.Спасибо Вам.
![]()
gizziana, какая большая и ухоженная коллекция. Красиво.![]()
CRST Спасибо за комментарий,я рада что Вам понравилось,продолжу показывать. Хотела спросить,фасхедеру можно отщипнуть или надо делить корневую систему?
![]()
Сдуденке,могу поделиться вот этими растюхами. буду подрезать колумнию, которая все лето цветет,и псэвдерантемум,растет хорошо,летом требует обильный полив и много солнца,тогда листья очень красивые.![]()
КлассА освещение им какое требуется? У меня свободные только северные окна... А так я все хочу
gizziana коллекция филодендронов просто супер![]()
я филы тоже очень люблю, но очень уж они много места занимают... к сожалению не могу себе позволить
gizziana, шикарная у Вас коллекция!Филодендроны- все красавцы, тоже хочу! И от колумнеи в восторге!
![]()
Такое ощущение, что посмотрела энциклопедии по фикусам, плющам и филам! Все красавцы! Половину из них "в природе" даже не видела! Принимайте мои восхищения!!!![]()
gizziana, классные филодендроны, у меня есть такой как у Вас на фото 1 - Вы случайно не знаете как он называется?![]()
Студентка,Нотка,bell 1972,Людмила всем Вам спасибо,рада что вам все понравилось,Студентка у меня солнце с утра и до обеда и колумнии хватает,стоит на стойке возле окна, и +застекленный балкон.Людмила названии фил 1 не знаю,если есть книга Хессайон,мне кажется у меня такая же как там.
![]()