Ничего себе, какие необычные филодендроны! Узнала только ксанаду и золотисто-черный. Жаль, что Лииия не видит Вашего великолепия!
Ничего себе, какие необычные филодендроны! Узнала только ксанаду и золотисто-черный. Жаль, что Лииия не видит Вашего великолепия!
Спасибо вам Натэлла за приятные слова,хотя у вас тоже что есть посмотреть.Спасибо Вам.
![]()
gizziana, какая большая и ухоженная коллекция. Красиво.![]()
CRST Спасибо за комментарий,я рада что Вам понравилось,продолжу показывать. Хотела спросить,фасхедеру можно отщипнуть или надо делить корневую систему?
Сдуденке,могу поделиться вот этими растюхами. буду подрезать колумнию, которая все лето цветет,и псэвдерантемум,растет хорошо,летом требует обильный полив и много солнца,тогда листья очень красивые.![]()
КлассА освещение им какое требуется? У меня свободные только северные окна... А так я все хочу
gizziana коллекция филодендронов просто супер![]()
я филы тоже очень люблю, но очень уж они много места занимают... к сожалению не могу себе позволить![]()
gizziana, шикарная у Вас коллекция!Филодендроны- все красавцы, тоже хочу! И от колумнеи в восторге!
![]()
Такое ощущение, что посмотрела энциклопедии по фикусам, плющам и филам! Все красавцы! Половину из них "в природе" даже не видела! Принимайте мои восхищения!!!![]()
gizziana, классные филодендроны, у меня есть такой как у Вас на фото 1 - Вы случайно не знаете как он называется?![]()
Студентка,Нотка,bell 1972,Людмила всем Вам спасибо,рада что вам все понравилось,Студентка у меня солнце с утра и до обеда и колумнии хватает,стоит на стойке возле окна, и +застекленный балкон.Людмила названии фил 1 не знаю,если есть книга Хессайон,мне кажется у меня такая же как там.
![]()