Студентка, вы были правы это оказался ягель,а так красиво смотрелось,ну ничего еще мох можно найти в Ленобласти.Посмотрите моих красоток-это продожение.
Студентка, вы были правы это оказался ягель,а так красиво смотрелось,ну ничего еще мох можно найти в Ленобласти.Посмотрите моих красоток-это продожение.
Олег Иванович, поедем в следующие выходные,даже если выпадет снег,который обещали в эти выходные.Спасибо вам.
Щас умру от зависти, хорошо, хоть от белой
Где вы взяли фатсхедеры!? Давно мечтаю о них, но мне с ними просто катастрофически не везет
Ваши плющики просто супера уж фатсхедеры вааащеееее...
А можно обнаглеть и поклянчить кусочкипервые три фотки, у меня таких нет...
P.S.Если не найдете мох, то могу поделиться, у меня его много....
Студентке,Фасхедеры куплены в оранжереи,"Камелия" на Штурманской,там выбор колосальный разных растений,если заинтересует расскажу при встрече,три плющика я вам отчипну,но заметила, чем интереснее растение ,тем медленнее растет,но может света не хватает.Спасибо за мох ,от меня лес не далеко,прогуляться можно пешком.Главное чтоб снег не пошел.
Прогуляться-то пешком можно, а растет ли мох-сфагнум - сильно сомневаюсь. Студентка его привезла из Карелии.
Bella Donna Спасибо за подсказку,Вы правы,можем и не найти.
В любом случае Студентка сделала такие запасы мха, что поделиться с вами ей будет не сложно (Наташ, прости, что за тебя решила). Она этим мхом может завалить почти весь форум.
Здравствуйте всем,хочу показать продолжении своей коллекции,мои филоденроны.
Случайно попал фикус,отправляю фил.,который не попал.