Мне как начинающиму, все интересно, и не только лучшее, хотелось бы видеть всю коллекцию. Так что ждем.
Мне как начинающиму, все интересно, и не только лучшее, хотелось бы видеть всю коллекцию. Так что ждем.
Здравствуйте всем,если кому интересно,буду показывать своих красоток,принимаю любую критику.Всем спасибо.
Критики никакой! Только удовольствие от вида ваших растений.Очень понравились аспарагусы.Я вообще их люблю,когда-то раньше имела аспарагус перистый.А хочу аспидистру.Но у нас ее листья только для составления букетов в магазины привозят.Спасибо большое за фото!
Ну какая может быть критика, все растишки очень красивые и ухоженные!!!!
Понравился Ваш антуриум хрустальный - такой красивый и большой!!! Супер!!! И аспарагусы в отличном состоянии.
А что это за растение у Вас возле антуриума ?, растет кустом - очень понравилось.![]()
Спасибо,за теплые слова,а рядом с антуриумом , это бегония,очень красивые крупные листья.
Да, растения замечательные
А что это у антуриума, такое серенькое намотано?
Какая красота!!!Можно я тоже присоединюсь ко всеобщему восхищению? Все просто ВАУ!!! Особенно Араукария мне приглянулась.
Тоже такую хочу, но боюсь не справлюсь с ней.
![]()
Добрый день,всем спасибо, бегонию покупала было три коротеньких листочка,а за лето разрослась,очень интересно растет,а у антуриума-это мох,который я привезла из Соснового бора,и часто опрыскиваю мох и раз в неделю Эпином, А Араукария очень медленно растет за год если 3 см выросла, а так беспроблемная.
Очень все красиво!! Спасибо за фотки, а можно бегонию чють поближе??