у меня точно 3 ягодки зреют!! УРА!! Фото в понедельник.
У меня большое горе. Заказала на flowerdance семена муррайи экзотика. А прислали каких-то волосатых страшил (фотка должна быть здесь: http://www.flowers-house.ru/showpost...&postcount=420). А ведь я заказала в двойном размере, знала, что магазинные всходят с трудом. А тут так много счастливых обладателей этой замечательной растюшки. Может, кто-нибудь из живущих недалеко от Ярославля сможет поделиться счастьем и прислать ягодку? Магазинам больше не доверяю.
Ливия, на фото по форме похожа - к сожалению просто в сухом виде не видела - есть там волоски или нет В любом случае срочно надо размочить и посадить
По поводу приобретения обратись с этим еще и в раздел Объявления
можно на "ТЫ"
-------------------
Обязательно, Оля, спасибо. А что это не муррайя, сказал Олег Иванович. Я посадила, конечно, посмотрим, что это будет. Но весь заказ делался ради неё, а тут такой облом.
Ливия вы не первая, кто сталкивается с такими мохнатыми семенами мурайи экзотика.
Так выглядат семена мурайи, найденные в интернете. А на форуме можно посмотреть фотографии от burg. Post #6 и #12.
BellaDonna, так это всё-таки муррайя? Обычная метельчатая?
На фотографиях из инета и у burg - мурайя метельчатая. Не думаю, что семена мурайи экзотика чем-то отличаются от семян мурайи метельчатой.
Скорее всего вы купили кота в мешке...![]()
Н-да... Написала в магазин, посмотрим, что ответят.
+от 28 .08
Колючка, пишут, что:иногда всходят очень долго ( не знаю , от чего это зависит...) взошли ли уже крест на всем этом посеве?Я , по идее все сделала правильно , но семена не взошли ( и не сгнили - внутри практически целой оболочки - желтые семядоли ) - ощущение невызренности...
можно на "ТЫ"
-------------------