Красота, нет слов, одни эмоции. Что еще сказать, Вы молодец![]()
Красота, нет слов, одни эмоции. Что еще сказать, Вы молодец![]()
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Пчела, спасибо за доставленное удовольствие видеть Вашу прекрасную коллекцию цветов.
а в садике с пеперомией морщинистой это у Вас хлорофитум посажен?
Да, хлорофитум. Сначала в отдельный горшочек был посажен только он. Но это вызвало неудобство с поливом. В этом году всем дала отдельную посуду. У хлорофитума она без дренажных отверстий. Опасно, конечно. Но дренажные отверстия первого пластикового стаканчика он превратил в одну большую дыру: корешки проникали в дырочки, росли и увеличивали отверстия в дне по своему усмотрению. Теперь они в плену. И хлорофитум почти не растет, что и требуется для такого небольшого садика.
Очень красиво !!! Стрептокарпусы и фуксии сразили наповал !! Такая красота в доме !!! Спасибо большое![]()
Пчела, очень красиво у Вас, слов нет, хороши все цветочки, трудно выбрать лучшее но я все-же для себя выбрала и это: колокольчики - они такие нежные и милые; глориоза просто сказочная; жасмин Самбак ну очень симпатичный. Я в восторге от всех Ваших цветов!!!
Спасибо. Жасмину много лет. Стригу его каждый год. Раньше только весной. Теперь еще и осенью, когда заношу с лоджии в дом. Принцип один — чтобы было красиво. Зимует в тепле с таким редким поливом, что иногда и листья засохнуть могут на ветках зелеными. Но зато почти не дает тонких зимних побегов. А как потеплеет — обильный душ, через неделю пересадка, обрезка, если надо и до осени цветем. Бывает 2-3 волны, первая самая красивая.
Пчела, я ж теперь не усну!!!!!!!!
Ну до чего ж красиво!!!!!!!!
Шлюмбергера вот с такими цветами - мечта моя, жила б я к Вам ближе - уже бы череночек выпрашивала
Гибискусы, глориоза, пассифлоры - нет слов!!!!!!! Остальные - хоть и не в моем вкусе, но я залюбовалась!
Да какие все ухоженные! Вам бы в выставках участвовать!![]()
Приятно было вас порадовать. А уж как приятно услышать столько добрых слов!
Знаю, что у кого-то могут возникнуть вопросы. Извините, но до утра с вами прощаюсь.
Просто нет слов... Красотища невозможная
А уж ваша калатея Медальон, меня просто насмерть убила... хочу такую жеи стороманта... колокольчики... вобщем все без исключения растения, ну очень понравились
Спасибо, что поделились
Спасибо за такую радость, все просто супер как красиво, даже нет слов подходящих!!! Меня сразила Ваша калатея, я такой еще и не видела, все СУПЕР!!!