Ерунда!Сама знаешь в каком состоянии оставляла перед отпуском.
А потери наверстать сумеешь.
Вот, недавно узнала про местечко
http://zs.ru/
новый центр для садоводов
Прикольно, жаль только там для садоводовдля комнатных там ничего нет почти... по крайней мере если посмотреть сайт...
Вчера съездила в Максидом... вернулась конечно не с пустыми рукамивечером фотки покажу и расскажу подробнее...
а я сегодня лечила депрессию поездкой в "Земледелец"! Ну до чего миленький магазин!!! А сколько там всего появилось нового: и удобрения, и отравы, и мыло зеленое, и даже ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ!!!!!!! я его нигде найти не могла! Кстати, видела специальные смеси для разных видов растений - для ароидных, например. Грамотный подход.
А еще они, кажется, площадь расширили.
А еще там семян куча. Хорошее место, чтобы таким как я вырабатывать силу воли - всего три пакета с семенами купила, конечно же новый декоративный перец нашла, физалис на следующий сезон - буду земляничный с ананасовым сравнивать.
В общем, Земледелец рулит!![]()
Вот фотки из магазина, не смогла удержаться... очень хотелось вам показать... это все огромного размера, на фотках не видно, но растения действительно большие...
Себе купила большой куст адиантума, несколько фиттошек и нагло стырила кусочек плющика