Plantator, спасибо вам за коментарий,за адрес где можно было посмотреть,как отравлять фото,все гениальное просто.Всем кто прислал мне сообщения спасибо, я могу выложить фото своих растений,хочу показать вам ,как у меня цветет эсхинантус.
gizziana, фикусы замечаельные, понравились все, особенно хочется отметить на фото 2 - красавец (себе именно такой хочу - ищу пару месяцев - безрезультатно, привозят очень похожие но не такой как у Вас), а вот на фото 10 фикус эластика Белиз Вы, как мне кажется, его заливаете немножко - видны пятна.
Спасибо за доставленное удовольствие - фикусы обожаю!!!
С нетерпением жду фото цветущего эсхинантуса - знаю классно цветет.
Все выглядит очень красиво, видно сразу что хозяйка их всех любит, и они отвечают взаимностью. Очень понравился пестренький, на фото-2, хоть я и равнодушна к ним, у нас они все растут на улицах, но у Вас они привлекательны. Буду ждать продолжения. Спасибо за красоту!!!
Всем спасибо за добрые слова, любую критику прмнимаю без обид,все фикусы стоят на кухне на широком подоконнике,к сожалению,как говорила Раневская:"Королевства маловата,развернуться негде",в этом смысле,не всех могу обеспечить светом,восточная сторона ,солнце до обеда,и ни какой подсветки,кроме фаленопсиси, У меня несколько видов эсхинантусов,есть старые,которые не цветут,но я их обновляю,но этому один годик.и показала вам бугенвиллию,всем спасибо.