а еще в конце августа у нас ярмарка в ленэкспо - "российский фермер"! моя любимая! но я в отпуск уезжаю((
там тоже можно что-нибудь найти - семена, цветы.... главное, на Голландию не нарваться
а еще в конце августа у нас ярмарка в ленэкспо - "российский фермер"! моя любимая! но я в отпуск уезжаю((
там тоже можно что-нибудь найти - семена, цветы.... главное, на Голландию не нарваться
А Студентка перестала Голландию бояться!Может и вам не стоит?
Ну Татьяна - искусительница давай теперь более подробный адресок![]()
Прям ужас какой-то, сплошные соблазны... Представляешь, что будет если я туда поеду!?
Еще не совсем, но прогресс действительно налицо![]()
Может это я Питер страшилками про голландцев напугала![]()
Сегодня зашла в "Зеленый дом", который на Московском шоссе рядом с "Лентой"...
Была приятно удивлена
Огромное разнообразное химикатов (для меня в последнее время больной вопрос)... Купила там долгожданное Зеленое мыло, Командор (аналог Конфидора, который безуспешно искала по всему городу...), Унифлор-микро там есть... Вобщем куча всего...
Большой выбор разнообразных фитоламп... Горшки, кашпо и т.д. в разных ценовых категориях... Различные подставки для цветов...
Очень много комнатных растений, есть редкости, но цены кусаются...
Семена к сожалению не видела, т.к. времени было очень мало...
Вобщем есть смысл посетить...
Оказывается в Питере есть все, надо только поискать.
Так ведь и у нас также.
В Максидоме на ул. Тельмана появились спреи от насекомых на комнатных растениях - один от Бона-Форте, другой немецкий. Немецкий 300 с чем-то стоит, Бона - 100 с чем-то.
А еще там умопомрачительные калатеи, выбор разных гузманий-вриезий, плющи вроде как четырех видов (окаймленный, неравномерно осветленный, с волнистым краем и с крупными листиками) Вот.
Спасибо за информацию, теперь и мы будем знать, что в продаже наконец-то появились спреи от вредителей. Раз появились в Питере, наверняка есть и в Москве.Знать бы еще где их можно купить...
Жаль, далеко живу. Привязала бы к стулу! Намертво!