вот третий мой синг - не знаю как его зовут и размер у него странный - судите сами! тоже из Тюмени приехал. на днях обзавелась чисто случайно у одного очень хорошего человека пятым в моей коллекции сингом - предположительно сорт Мария, с коричневыми такими вкраплениями, глянцевыми небольшими листьями - очаровательное создание, только фоток пока нет
мои любимые перцы! на сей раз вашему вниманию - сор феникс. вообще должен стать желтым в итоге, но пока стадия крсного. надеюсь, дождусь и желтого цвета! если все пойдет удачно - у меня на следующий сезон будет уже 9 сортов острого миниатюрного перца, вот:p
ну и еще одна моя мечта - черный перец! три вот таких былинки. надеюсь, не помрут
Ой, какие малявочки хорошенькие! А сколько у вас подопечных симпатичных!!! Если не секрет - сколько гранату уже? Часто он у вас цветет? И как Ваши перцы черные поживают?
Гранат посадила этой весной. Начал цвести в первый раз от радости, что батареи затопили. На подоконнике +24, какой тут сон! Я его и поливаю как летом, жалко. Собрался цвести - пусть цветет. Правда цветочек только один.
Что касается церных перцев - проведена сложная хирургическая операция по пересаживанию всех троих в один горшок, а то место занимают. А так - все такие же былинки, тянутся. Одного не выдержала, прищипнула. Жду что будет дальше
Татьяна Александровна , очень разносторонние у Вас увлечения , такое все ухоженное и любимое ! А можно по поводу шелковицы вопрос - с детства помнится раскидистое дерево с очень сладкими плодами , а что будет у Вас ? Это совсем другое растение или просто комнатный вариант ? Извините , если глупый вопрос
Натэлла, спасибоочень приятно!
Колючка, шелковицу правильно помните! Она самая! Что будет у меня - даже не знаю, надеюсь, бонсаем обойдется все - на улицу не высадишь, дома места нет уже почти, придется кусочек балкона отвоевывать. Что касается плодоношения - все очень сложно, растение двудомное, да и зацветет далеко не на следующий год, в отличие от граната, например...