BellaDonna это все ваше???
BellaDonna это все ваше???
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
а дайте ссылочку где заказали плиз
leto гиппеаструмы я нашла случайно в Цветочном клубе. Высылают ли они луковицы по почте, не знаю, т.к. именно эти виды предлагаются жителям Москвы и Подмосковья. Попробуйте с ними связаться и уточнить.
Vampirenochek мне самой любопытно, будут ли они такими красивыми, как и обещают.Потом расскажете, что у вас вырастет?
L-U-N-A как вы, надеюсь, уже поняли, таких гиппеаструмов у меня нет и пока не планирую. Перечитав всю тему и пересмотрев все фотографии, я всего лишь хотела вас подразнить.Любителям луковичных пора расширять свои коллекции.
мои гиппы уже вовсю сушат листья..уже недели 2 без полива.
Мои столько же без полива на балконе стоят, если не больше, сегодня подошла к ним , смотрю новая листва вылезает.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
А у меня второй гипераструм зацветает, а потом наверное отправлю на покой
И мой зеленеет вовсюдумаю может его тоже в ссылку на балкон отправить
?
Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, отчего зависит колличество стрелок у гиппеаструмов?? У меня есть одна луковичка, будет цвести третий раз, 8 см. в диаметре, но всегда было по одной стрелочке, в этом году отсадила двух деток. Правда я еще не знаю гиппик это или амарилис, потому что растут они у нас в открытом грунте. Правильно ли я поняла, что проверить можно только по цветоносу, или есть еще признаки по которым можно определить??