gizziana, Ваши красотки отсутсвуют в сылке. Вот что выдает Ваша сылка: Server Error
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable
gizziana, Ваша ссылка не открывается. Я попросила сына, он немного мне помог, и если позволите, вставлю её исправленной. А, Ваш зелёный уголок ооочень красивый. http://s49.radikal.ru/i126/0809/21/9e579a52c7f2.jpg
[QUOTE=CRST;75979]gizziana, Ваша ссылка не открывается. Я попросила сына, он немного мне помог, и если позволите, вставлю её исправленной. А, Ваш зелёный уголок ооочень красивый.
Сасибо, CRST, Вашему сыну! Уголок и впрямь красивый. А мне интересно, такая комозиция постоянно существует или создана на время фото? Уж больно разные растения собраны в одном уголке. Как решена проблема со светом?
Очень красивый уголок из цветочков получился, действительно а как Вы решаете проблему освещения такой красоты? И что это у Вас в низу по центру в большом белом горшке растет? хлорофитум такой или-же фикус Али, а то мне везде мерещится фикус Али Натэллы, наверное скоро снится будет.