ой ребята.только давайте здесь не будем доводить дело до закрытия.мне уже поплохело чтоя завела разговор.
одно ясно -будет официальная версия и неофицивльная.об неофициальной снимут фильм лет через 30
ой ребята.только давайте здесь не будем доводить дело до закрытия.мне уже поплохело чтоя завела разговор.
одно ясно -будет официальная версия и неофицивльная.об неофициальной снимут фильм лет через 30
Тоже часто приходиться летать, выбираю самые безопасные самолеты, а тут Боинг-737-500. Причем сразу-же по горячему свидетели говорили, что видели вспышку в небе, а теперь передают что сначала он упал, а потом, взорвался. Хотя для летевших это теперь уже ничего не меняет![]()
[QUOTE=BellaDonna;75938] мой муж достаточно часто летает в командировки в разные уголки страны.[/Q
Вот-вот, мой тоже летает по 5-6 раз в месяц, а я дома с ума схожу.
На вышивальном форуме у девочки погибла в этой катастрофе однокурсница, никак не может в себя придти.
Хочу выразить свои соболезднования близким погибшим, крепитесь.
Поддерживаю. А,кроме того, надо быть экспертом в области всех проводимых экспертиз,очевидцем,свидет елем,аналитиком, и т.д. и т.п. И, даже обладая этими способностями, вряд ли возможно было бы выяснить, что же произошло на самом деле.Статью прочла и ничего криминального в ней не нашла. Обычные разговоры,кто-то видел, а кто-то думал, что видит.За что же ее "гвоздили" не поняла.
Да авария ужасная. Просто люди ехали домой, просто людей ждали дома... Это ужас. А самое ужасное еще и для жителей которые живут рядом.30 минут самалет не выходил на связь, как такое может быть... Конечно будут молчать, я уверена что это теракт. Только эту версию не выгодно рассмотривать. У России другие проблемы
CRST неофициальную версию показать не дадут. Хоть в "Кино не для всех", хоть в 2 часа ночи...![]()