Колючка мне этот цвет больше ложнощитовку напоминает.![]()
Колючка мне этот цвет больше ложнощитовку напоминает.![]()
BellaDonna , вроде бы Актара от нее спасает ? После мучнистого червеца на кактусах это второй вредитель , еще не знаю как с ним бороться![]()
Почитала ссылку ( в расстроенных чуйствах даже не сразу сообразила что это ссылка ) , пошла , отковырнула... вроде оно... Значит нужно Актеллик разводить и прыскать , пока дома никого нет , кроме меня... Спасибо за помощь...
Последний раз редактировалось Колючка; 19.09.2008 в 13:34.
Колючка если это действительно что-то из щитовок, то Актара поможет. Необходимо, предварительно удалив этих "гадов", пролить землю 4 раза с интервалом в 7-10 дней.
P.S. Ссылка на этот раз другая.![]()
Спасли от задыхания![]()
![]()
Ссылку в закладки положила , можно ?
В ссылке есть и другие способы борьбы, например, с применением машинного масла. Насколько помню, Олег Иванович рекомендовал такой способ Знакомой.
Сайт расположен в интернете в свободном доступе для всех. Почему нельзя в закладки?![]()
![]()
Про машинное масло видела , только тааакая куча листьев..., если Актара не поможет , придется
![]()
О это мой "любимый" вредитель! Он у меня шефлере жил. Актеллик и машиное масло помогло. Но как я замучилась слов нет.
А я бы начала все же с Актары. В ссылке описан личный опыт, а не какие-то общие рекомендации.
Вот... я с нее и начала... опыт не пропьешь...