Нам так будет тебя не хватать.![]()
Нам так будет тебя не хватать.![]()
да ладно вам))) я быстро)) всего-то 2 недельки))
С появлением в моем доме Wi-Fi у меня появилась куча проблем с работой интернета. Вернее, интернет теперь есть почему-то всегда, а вот работает он просто невыносимо. Сайты грузятся с ужасной скоростью, если грузятся вообще.А про форум молчу: недавно одно сообщение пыталась отправить в течение 40 минут. Рука почти отсохла от манипуляций, но отправить все же удалось: дело принципа!
Мало того, впервые на моем компе стоит антивирусная программа. Когда сыночек ее ставил ("по просьбе трудящихся"), ехидно потирал руками и приговаривал: Интересно, как долго она у вас проработает и вы не заставите ее удалить!?...
Вчера в тестовом режиме удалось поработать в Ubuntu. Ubuntu - это тот же Windows, но для Linux.Это не слезы горя, это - слезы радости. Оказывается, комп может работать от одного легкого касания к мышке. Любой сайт загружается мгновенно, ничего не виснет и все отправляется как надо....Короче, все работает, как швейцарские часы!
Разве ТАК бывает!?
![]()
Колючка интернет-то у меня высокоскоростной, да пользуюсь преимущественно Виндой, как и все. Все мои проблемы усугубились с установкой русскоязычной версии. При англоязычной глюки были, но значительно меньше..Вот если бы BellaDonna при ее скоростном ( как часы... ) интернете
А этой "Убунтой" пока не пользуюсь, жду, когда сыночек найдет время и все настроит. Новая операционная система - это как иностранный язык, хоть и близко-родственный: как-то все непривычно и необычно. Утешает, что баузер, под которым работает Linux, знаком - Mozilla Firefox.
Да, у Linux помимо отсутствия всевозможных глюков, столь любимых Windows, есть еще один плюс - отсутствие вирусов и соответственно, нет необходимости ставить антивирусные программы, которые порой тормозят работу компа.
А проигрывает Linux только в одном: все компьютерные игры пишутся исключительно под Windows. А может наоборот, это хорошо!?![]()
По хорошему завидую... Этот **** спутниковый **** , запрос через мобильник , он постоянно отключается , медленно - жуть, а кабельного ( или как его там ) у нас за городом нет...
По возможности буду цитировать свои собственные ссылки. Намек понят.
Всем здрастея вернулась
Такое ощущение, что меня не было целую вечность... очень соскучилась по любимому форуму... вчера читала почти всю ночь и сегодня...
Впечатления от отпуска потрясающие... очень хочется поскорее с вами поделиться увиденным, но это не так уж просто, т.к. фоток ну очень много (почти 3500)... нужно все рассортировать и обработать, а это куча времени![]()
Еще вот думаю новую тему создать или в существующей (человек и природа) показыватьчто скажете?