А мне как не повезло с "птичкой" , в детстве меня туда не пускали, зная мою любовь к животным, скандалы были ужас ревела вопила...нет!!! А потом с друзьями всё собиралась ,собиралась...и до собиралась![]()
А мне как не повезло с "птичкой" , в детстве меня туда не пускали, зная мою любовь к животным, скандалы были ужас ревела вопила...нет!!! А потом с друзьями всё собиралась ,собиралась...и до собиралась![]()
[quote=Лииия;33120]ELLY, сколько же лет ты собиралась?
Лииия! У дам про возраст не спрашивают, но тебе скажу, всю жизнь, сначала с друзьями детства, но было сложно родительский надзор, комунальные квартиры, везде глаза и уши, потом с друзьями юности, но были же и другие увлечения, а мы ещё и учились, сессии, и пр., потом я и на работе нашла союзников, но опять то режим, то семья, то дача, то колхоз, то командировка, вот и вся жизнь, моя и "птичкина"
вот и вся жизнь, моя и "птичкина"
Грустная история
А на новую и не ездий, что бы разочарований не было.
Мальчики и девочки! Докладываю. Вчера вечером звонила старинному приятелю, живущему недалеко от Старого Птичьего рынка. Так вот: там сейчас платная круглосуточная автостоянка!
Мы переживаем, а людям деньги делать надо. Много ты найдешь автостоянок в центре Москвы? Поеду в гости, сфотографирую, самой любопытно, ради чего мы лишились Птички.
Надеюсь, администрация форума меня не осудит - размещаю этот призыв везде, где могу - нам катастрофически не хватает помощников...
Я НЕ являюсь членом "гринписа" и никакой другой организации и любую помощь животным... Да и не только животным - оказываю только по собственному желанию, на свои средства и средства таких же энтузиастов.
Несмотря на имеющихся уже подопечных, хочу провести "Акцию Жизни" возле птичьего рынка.
По разрешению священников будет проведена молитва по погибшим там животным.
НО - и это главное - там будут живые. И этим живым нужен будет хоть временный, но заботливый хозяин. И ещё - помощь в транспортировке по Москве коробок и сумок-переносок.
Естественно, если есть кто-то, желающий присоединиться, мы будем рады, но - это требует выдержки - виды там не из приятных.
Вот - ссылка на сайт, кому хочется получить информацию о реалиях "бесплатного зоопарка" (не для слабонервных) - http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
Пожалуйста, если у Вас есть выход на людей, кто мог бы помочь в передержке найденных животных, свяжитесь со мной по адресу rinion1@yandex.ru, аське 351-544-888 или телефонам 8(905)537-0008 и 8(916)085-8255 (смс).
Ну, или пишите сюда.
Планируем на конец сентября - когда найдём базы для животных.