Нам так будет тебя не хватать.![]()
Нам так будет тебя не хватать.![]()
да ладно вам))) я быстро)) всего-то 2 недельки))
С появлением в моем доме Wi-Fi у меня появилась куча проблем с работой интернета. Вернее, интернет теперь есть почему-то всегда, а вот работает он просто невыносимо. Сайты грузятся с ужасной скоростью, если грузятся вообще.А про форум молчу: недавно одно сообщение пыталась отправить в течение 40 минут. Рука почти отсохла от манипуляций, но отправить все же удалось: дело принципа!
Мало того, впервые на моем компе стоит антивирусная программа. Когда сыночек ее ставил ("по просьбе трудящихся"), ехидно потирал руками и приговаривал: Интересно, как долго она у вас проработает и вы не заставите ее удалить!?...
Вчера в тестовом режиме удалось поработать в Ubuntu. Ubuntu - это тот же Windows, но для Linux.Это не слезы горя, это - слезы радости. Оказывается, комп может работать от одного легкого касания к мышке. Любой сайт загружается мгновенно, ничего не виснет и все отправляется как надо....Короче, все работает, как швейцарские часы!
Разве ТАК бывает!?
Колючка интернет-то у меня высокоскоростной, да пользуюсь преимущественно Виндой, как и все. Все мои проблемы усугубились с установкой русскоязычной версии. При англоязычной глюки были, но значительно меньше..Вот если бы BellaDonna при ее скоростном ( как часы... ) интернете
А этой "Убунтой" пока не пользуюсь, жду, когда сыночек найдет время и все настроит. Новая операционная система - это как иностранный язык, хоть и близко-родственный: как-то все непривычно и необычно. Утешает, что баузер, под которым работает Linux, знаком - Mozilla Firefox.
Да, у Linux помимо отсутствия всевозможных глюков, столь любимых Windows, есть еще один плюс - отсутствие вирусов и соответственно, нет необходимости ставить антивирусные программы, которые порой тормозят работу компа.
А проигрывает Linux только в одном: все компьютерные игры пишутся исключительно под Windows. А может наоборот, это хорошо!?![]()
По хорошему завидую... Этот **** спутниковый **** , запрос через мобильник , он постоянно отключается , медленно - жуть, а кабельного ( или как его там ) у нас за городом нет...
По возможности буду цитировать свои собственные ссылки. Намек понят.![]()
Всем здрастея вернулась
Такое ощущение, что меня не было целую вечность... очень соскучилась по любимому форуму... вчера читала почти всю ночь и сегодня...
Впечатления от отпуска потрясающие... очень хочется поскорее с вами поделиться увиденным, но это не так уж просто, т.к. фоток ну очень много (почти 3500)... нужно все рассортировать и обработать, а это куча времени![]()
Еще вот думаю новую тему создать или в существующей (человек и природа) показыватьчто скажете?