Давайте-давайте обаквариумывайтесь!!! Это также захватывает как и растения.
Давайте-давайте обаквариумывайтесь!!! Это также захватывает как и растения.
Вчера приобрели аквариум, пока без рыбок....
Нотка классный Вы аквариум преобрели, большой и крассивый, а сколько в нем литров? У меня есть на 250 л, но не такой шикарный как у Вас, гораздо попроще, даже можно сказать никакой против Вашего. Такие у нас очень дорого стоят, а старый жалко выкинуть вот и стоит себе уже лет 10 без проблем, а я только заглядываюсь на новые и крассивые и мечтаю - может когда-то куплю.
А здесь можно и поспорить, современные аквариумы оборудованы таким образом, что любой размер и высота особой роли не играют. У меня самодельный, тоже большой и размеры не соблюдены были специально, делали что-бы красиво смотрелся - сейчас в аквариумистике современное оборудование аквариума позволяет содержать такие аквариумы без каких-либо проблем. Главное чтобы рыбкам комфортно было , растения хорошо расли и хозяину нравилось.
Один насос Фан прямоприводной решил основные проблемы моего аквариума - чистота и кислород, я никогда свой 250 литровый аквариум не чищу потому что чистить нечего, на протяжении 6-ти лет только воду подливаю и все в порядке, скалярии довольны. Хочу еще дискусов завести.
P.S. Я думаю если Нотка такой аквариум смогла купиить значит и оборудование будет соответствовать, скорее там уже все есть и наилучшего качества.
Последний раз редактировалось Lydmila; 16.09.2008 в 23:50.
Благодарю за отзывы, а аквариум мой мне тоже очень нравится, еще и рыбок сегодня приобрела: лабидохромисов, клоунов, попугаев, акулок и сомиков, всех по паре(сфотать не получилось, завтра попробую). Стало вобще красиво...А по поводу реплики Михаила...категорически не согласна!!! В этом аквариуме есть все, что надо-угольные фильтры, подсветка, компрессор, подогреватель, циркулятор воды, так что не думаю, что кому то там может быть плохо. Надеюсь у меня все получится!
В этом аквариуме есть все, что надо-угольные фильтры, подсветка, компрессор, подогреватель, циркулятор воды, так что не думаю, что кому то там может быть плохо. Надеюсь у меня все получится![/QUOTE]
Вот-вот, я именно об этом и хотела сказать. Удачи Вам Нотка!!!Рыбок своих не забудьте показать.