Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Мои любимые...

Комбинированный просмотр

Осваиваюсь Аватар для sunodd
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Нотка Посмотреть сообщение
    Блин! Пошла сегодня за землей и купила нечайно традесканцию (просто очень дешево), ходила с ней целый час по квартире, пока только место нашла на холодильнике. зеленая у меня уже была.
    Поздравляю! Только Вас, наверное, скоро из дома перестанут выпускать

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Нотка, ну Вы даете, решили свое обещание по поводу догнать количество горшков до 100 и остановиться выполнить!!! И так быстро!!! А вот сможете ли Вы остановиться? Я думаю что нет, впринципе как и я, так что поздравляю с очередной покупкой, традексанция красивенькая и цвет необычный имеет! Удачных походов по цветочным магазинам!

Завсегдатай Аватар для Нотка
    Спасибо
    463
    466 "спасибо" за 145 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Нотка, ну Вы даете, решили свое обещание по поводу догнать количество горшков до 100 и остановиться выполнить!!! И так быстро!!! А вот сможете ли Вы остановиться? Я думаю что нет, впринципе как и я, так что поздравляю с очередной покупкой, традексанция красивенькая и цвет необычный имеет! Удачных походов по цветочным магазинам!
    Lydmila, остановится однозначно не получится, ведь всегда будет попадаться такой цветок, "о котором я всю жизнь мечтала!", и хоть мы и ноем по поводу нехватки места и недовольствах мужей, все равно ведь обязательно приютим любимых растишечек. Кстати, мне сегодня муж сказал, что он в принципе то и не против оранжереи в нашей квартире (а значит ему нраааавится!!!!), главное чтоб с ума не сошла...

Спасибо
    463

Sunodd, Ludmila ,Tatka спасибо за поздравления и добрые слова, вам тоже всем успехов в приобретении и выращивании цветов!

Спасибо
    463

Цитата Сообщение от sunodd Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Только Вас, наверное, скоро из дома перестанут выпускать
    Ой, не говорите, sunodd ,главное, что такую большую не спрячешь, маленькую растишку можно поставить среди другой зелени, как будто так и было...

Ваши права