Настя тебе удалось победить белокрылку? Чем обрабатывала гранат?
Настя тебе удалось победить белокрылку? Чем обрабатывала гранат?
После отпуска, вернувшись, увидела вместо граната палку, вокруг которой летали белокрылки, зрелище былоГранат отнесла в ванну, обрезала все побеги, в высоту на половину. Землю в пакет и в мусорку, горшок с содой, а остатки граната в тазик с актелликом на сутки (терять уже нечего было). Потом в новую землю, дня два в ванной, потом в коридор, потом на балкон. Все еще боюсь, вдруг появится, но месяц прошел!!!
Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
Всем привет!Сегодня купила семена комнатного граната.Подскажите,пожалуй ста,нужно ли их замачивать или так посадить?И ещё-в какую землю?У меня есть готовая"Питательный грунт"для комнатных цветов.(рh5.5)Подойдет?Заране е спасибо!
я 10 дней назад посадила семена Бэби, земля была слегка влажная, накрыла стеклом, и до сих пор земля не высохла! вот сняла стекло, может, подсохнет...
вот завтра 10 дней, но я поковыряла, там еще далеко до всходов... если они вообще будут((
Я свои завтра посажу.Посмотрим, когда в рост кинутся. Надежда умирает последней.
У меня взошли гранаты только с 3-ей попытки. До этого семена попадались невсхожие (не помню, каких-уж фирм ?). Садил и на салфетку и в грунт. Последний раз из 5 семян, 2 взошли - по одному в грунте и на салфетке. На салфетке удобнее - не нужно раскапывать-закапывать и ждать-гадать. Проклюнулись на 4-й день. После пересадил в грунт, растут.
а можно поподробнее? как это на салфетке все делать?