Настя тебе удалось победить белокрылку? Чем обрабатывала гранат?
Настя тебе удалось победить белокрылку? Чем обрабатывала гранат?
После отпуска, вернувшись, увидела вместо граната палку, вокруг которой летали белокрылки, зрелище былоГранат отнесла в ванну, обрезала все побеги, в высоту на половину. Землю в пакет и в мусорку, горшок с содой, а остатки граната в тазик с актелликом на сутки (терять уже нечего было). Потом в новую землю, дня два в ванной, потом в коридор, потом на балкон. Все еще боюсь, вдруг появится, но месяц прошел!!!
![]()
Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
Всем привет!Сегодня купила семена комнатного граната.Подскажите,пожалуй ста,нужно ли их замачивать или так посадить?И ещё-в какую землю?У меня есть готовая"Питательный грунт"для комнатных цветов.(рh5.5)Подойдет?Заране е спасибо!
я 10 дней назад посадила семена Бэби, земля была слегка влажная, накрыла стеклом, и до сих пор земля не высохла! вот сняла стекло, может, подсохнет...
вот завтра 10 дней, но я поковыряла, там еще далеко до всходов... если они вообще будут((
Я свои завтра посажу.Посмотрим, когда в рост кинутся. Надежда умирает последней.
У меня взошли гранаты только с 3-ей попытки. До этого семена попадались невсхожие (не помню, каких-уж фирм ?). Садил и на салфетку и в грунт. Последний раз из 5 семян, 2 взошли - по одному в грунте и на салфетке. На салфетке удобнее - не нужно раскапывать-закапывать и ждать-гадать. Проклюнулись на 4-й день. После пересадил в грунт, растут.
а можно поподробнее? как это на салфетке все делать?