БеллаДонна, прикольно!
А еще я в глухой деревушке этим летом видела таксофон![]()
БеллаДонна, прикольно!
А еще я в глухой деревушке этим летом видела таксофон![]()
-Я пишу картину два-три дня, а потом жду 2 года, чтобы кто-нибудь ее купил, - жаловался один художник другому.
-А у меня все наоборот, - отвечал второй. - Я пишу картину два-три года, а покупают ее у меня за 2-3 дня...
Когда один человек умер и предстал перед Богом, Бог спросил его:
-Хочешь, я покажу карту твоей жизни?
- Конечно хочу! - отвечал человек.
Тогда Господь достал карту и стал показывать ее человеку. На карте были две пары следов. Человек спросил:
-А чьи это следы?
-Мои, - ответил Бог. - Я всю твою жизнь шел рядом с тобой.
Но вдруг человек обратил внимание, что в самые трудные периоды его жизни на карте были только одни следы.
- Господи, когда у меня все было хорошо - ты шел рядом, а когда у меня вся жизнь рушилась - ты покидал меня?!
- Нет, в эти моменты я нес тебя на руках...
Натэлла! Супер!!!
Агату Кристи спросили, почему она решила выйти замуж за учёного археолога. Она ответила:
– Археолог является лучшим мужем, о котором может мечтать женщина. Ведь чем больше стареет жена, тем больше он ею интересуется.
Только русский человек может в пустыне в сорокаградусную жару
пить водку и петь
"Ой мороз, мороз...", при этом закусывая кактусом.
( такую картинку сама наблюдала года три назад)
Смотрим фильм "Библиотекарь"... Замечательный и очень забавный фильм, если кто не смотрел...
Неожиданно замечаю - главный герой посреди вроде как джунглей проходит мимо скверно замаскированных горшков с фаленопсисами... Цветоносы аккуратно привязаны к палочкам...
![]()
Рикити, после Ваших слов захотелось пересмотреть фильм.![]()
А можно не только комнатные смешные растения???
Это результат моего любопытства ( нашла у сына)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.