BellaDonna, спасибо большое за ссылку. постараюсь у нас еще поискать. в ближайшем магазине продавец про Унифлор ничего не знает.
интересно, кто-нибудь на Украине встречал Унифлор в магазине?
BellaDonna, спасибо большое за ссылку. постараюсь у нас еще поискать. в ближайшем магазине продавец про Унифлор ничего не знает.
интересно, кто-нибудь на Украине встречал Унифлор в магазине?
Последний раз редактировалось Tania; 11.09.2008 в 12:13.
Tania пока вы будете искать препарат с повышенной дозировкой микроэлементов, предлагаю сделать внекорневую обработку лимона удобрением "МастерЦвет Цитрус". Кстати, вы когда-нибудь это делали?
Попробуйте поискать жидкое удобрение "от пожелтения листьев". Состава, к сожалению, не знаю, но думаю это именно то, что вам надо.
За неимением подходящего препарата, лимон можно обработать железным купоросом.
Удачи!
На Украине представлен достаточно широкий ассортимент всевозможных удобрений. Таня, я думаю, вам будет из чего выбрать.![]()
BellaDonna, спасибо! я МастерЦветом обработала листики лимона пока нет ничего другого. как удобрение я им подкармливала в начале лета два раза. а потом забыла, что у меня есть удобрение (дома ремонт, вообще трудно что-либо найти в квартире).
посмотрю на результат. через сколько дней лучше всего повторить внекорневую обработку?