Хочу поделиться своей радостью. Вот так мой спатик меня радовал в начале лета!
Хочу поделиться своей радостью. Вот так мой спатик меня радовал в начале лета!
sveta_minyayeva (26.02.2010)
Хорошенький какой![]()
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Да, конечно согласна с Вами. Пересаживала его до того как открыла для себя сайт, потом уже прочитала, что в большом горшке развивается корневая система. Но и после пересадки не перестал радовать меня цветением. Надеюсь что корневая система быстро догонит этот горшок.
Хочу показать своё новое "кровавое" творение, сколько было получено уколов пока я производила пересадку этих колючек, а ведь жили восемь лет в одном горшке. А теперь вот какие омолодившиеся сидят в новеньких горшках.
Ольга , прям соль на ранууу- мои уже баиньки готовятся , а тут такая крррасота !
Людмила, цветение прошлогоднее, совершенно нечаянно всё получилось, из-за ремонта им не нашлось места в квартире, стояли в холод на балконе, по окончанию ремонта перекочевали уже в тепло и тут началась вот эта красота. Поместила фотки для сравнения, а сейчас вот в таких красивых домиках они. Близится зима - я уже знаю где они будут зимовать, чтобы кроме колючек появились шикарные цветы.![]()
Сразу после соли и бальзамчиком...
Буду искать себе тоже Эхинопсисы , разные хочу...
Людмила, Ваша коллекция богатейшая и сразу видно, что со всеми общий язык уже найден. А у меня ещё вот такой есть, весной буду с ним колдовать.
Замечательный малыш ! Удачи в " колдовстве " !!! А на счет моей коллекции Вы преувеличили - кошкины слезки , но , надеюсь будет расти ... Чего и Вам желаю !!!