Да уж, чего только на Евровидении не увидишь.
Да уж, чего только на Евровидении не увидишь.
Хоть я и не мужчина, хочу сказать, что наша Татьяна Навка была на этом конкурсе самая обаятельная, привлекательная и сексуальная. Одна из 3-х блондинок (остальные - брюнетки с одинаковыми прическами и шатенки), она очень достойно смотрелась в паре с черноволосым Литвиненко. Да и танец под интересную оранжировку песни В.Высоцкого "Кони привередливые" в исполнении Г.Сукачева был очень сложный, своеобразный и выдержанный по всем правилам конкурса. Вот только платье ей надо было бы покороче раз в 5 (полячка танцевала практически в одном корсаже). Некоторые участники демонстрировали отстегивание длинной части юбки у партнерши во 2-й половине танца. Однако это было чревато помехами. Например, гречанка весьма обидно запуталась в детали своего костюма. Оригинальные костюмы были у украинской пары, в таком национальном колорите. А очень короткое платье бывшей олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике от Украины (боюсь соврать ее фамилию) ничуть не мешало выделывать ей шпагаты и подкрутки.
Последний раз редактировалось Натэлла; 07.09.2008 в 19:50.
Здравствуйте дорогие форумчане, давненько я не была на сайте, очень по всем соскучилась. Зашла не надолго поздоваться. Очень много работы...устаю сильно, не до интернета пока. Всем желаю здоровья и вашим растениям. У меня ттт все растения на данный момент растут хорошо, без болезней. Хотя калатея моя так и не выжила( Завтра сфотографирую неопознанное луковичное растение, которое я уже выставляла на форуме на опознание, растения нарастило листочки, надеюсь будет уже легче опознать. Всем удачи.
Поздравляю всех Наташ с днем АнгелаЗдоровья, счастья, удачи, любви!
И от меня - самые теплые из возможных пожеланийА интересно , сколько у нас Наташ на форуме ?
Все Натальи примите и мои поздравления с днем ангела!!!
И я поздравляю всех Наташ! Но особо хочу поздравить с именинами Наташу с ником "Знакомая" и Наташу с ником "Лииия", которая до сих пор проживает на даче!
Новеньких принимаете ??? надеюсь , что принимаете![]()
Здравствуйте !!!!
Меня зовут Ольга, я не цветовод, я только учусь. Надеюсь на Вашу помощь и мудрые советы..
Вопросы бу-у-у-удут , выкладывать буду по мере поступления..
Пы.сы. За знакомство угощаю Всех !!!![]()
Улыбок Вам !!
По своей сути ,я ангел, но если мне обрезать крылья, вынуждена буду летать на метле.