Lydmila я тоже - ЗА!В будущем тоже планирую приобрести увлажнитель, правда, еще не решила какой именно.
Lydmila я тоже - ЗА!В будущем тоже планирую приобрести увлажнитель, правда, еще не решила какой именно.
Купила на днях гигрометр, расстроилась, влажность около 40, даже с увлажнителем.![]()
Да, печально все это...Два дня у нас пасмурно и туманно, еще и отопление выключили, так влажность на улице 60-65, дома 55-60, я прямо не нарудуюсь!
Кстати, это вымерзание влаги из воздуха при сильных морозах (-40-50) называется очень поэтично - "шепот звезд". Очень здорово сказано.
За увлажнителем воздуха пока не ездила, все откладываем на потом, времени сейчас нет у мужа, куча работы появилась. У нас чейчас влажность сумасшедшая, идут дожди, сыро на улице, в квартире окна "потеют" по утрам но еще не холодно - всего лишь дважды включали отопление чисто прогреть квартиру и убрать лишнюю влажность.
Значит, Вы никогда не были ночью в сильный мороз в безлюдной местности, вдали от городского шума. Там очень хорошо слышен своеобразный шорох, возникающий от соударения мельчайших частичек льда, в который превращается водяной пар. Постепенно весь этот лед оказывается на земле, а воздух становится очень сухим.