Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Влажность воздуха для комнатных растений

Комбинированный просмотр

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите поиметь бронхит с исходом в бронхиальную астму -
    приобретайте увлажнитель как можно быстрее. Людям с заболеванием бронхов или лёгких нужен воздух сухой, а не влажный.
    Олег Иванович в данном случае совершенно прав. Вы же читаете инструкцию, прежде чем купить, видите технические характеристики. То, что предлагает торговая сеть с обещанием всяких чудес - очередные маркетологические штучки. А если кому то лень "ходить с прыскалкой", наверное, не следует заводить цветы. Это моё мнение.
    вы не правы!
    1. согласна с Плантой. дело не так во влажности, как в чистоте воздуха. А увлажнитель с фильтрами помогает сохранить "первозданную" чистоту. Плюс для здоровья легких и кожи ВРАЧИ рекомендуют влажность не ниже 50%!
    2. я растения НЕ ОПРЫСКИВАЮ вообще. раз в неделю - душ, многие стоят на керамзите. И че? все супер растет. А вот прыскалка иногда приводит к беде: застой воды в пазухах, переувлажнение и др. неприятности.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Юлечка, Нотка, Натэлла спасибо большое за поддержку - а то сразу такая критика... И для кожи он хорош и для бронхов полезно - обязательно куплю!
    И еще Юлечка, как Вы правы насчет частого опрыскивания - очень точно подчеркнуто насчет застоя воды в черешках и загнивания листьев. Стараюсь опырскивать поменьше и понадобности только в жару. Поэтому и для цветов увлажнителя, а темболее если он чистит воздух, будет достаточно.
    Натэлла, в квартире у меня суховато: пятый этаж, климат-контроль отопления (стоит индивидуальное отопление с поддержанием постоянной температуры) тоесть батареи всегда зимой горячие, температура постоянная +24-+25С думаю для меня в самый раз увлажнитель воздуха.
    Последний раз редактировалось Lydmila; 05.09.2008 в 19:58.

Ваши права