Нигде такой темы не нашла... Вроде, "семейство акантовые", но не хочу ошибиться...
Вот, купила сегодня себе прелесть пестролистную. А про грунт для неё нигде не нашла
Подскажите плиииз?
Нигде такой темы не нашла... Вроде, "семейство акантовые", но не хочу ошибиться...
Вот, купила сегодня себе прелесть пестролистную. А про грунт для неё нигде не нашла
Подскажите плиииз?
Рикити! Вы будете, наверное, "первопроходцем" в содержании дизиготеки. На форуме про нее упоминалось в темке "Какие цветы не стоит покупать, пустая трата денег". Поэтому мне очень хочется узнать, как у Вас пойдут дела с этим растением. Насчет грунта см. здесь:http://planta.iatp.by/az/int/diz.htm
Вот я и говорю - не помню. А с ней я дааавно не "первопроходец" - была у меня уже, росла в обычной "садовой" земле. Только кончики листьев сохли и скручивались периодически, хочется этого избежать.
Вот моя лапочка.Увидела, грохнула последние деньги... Там 3 деревца, завтра рассажу - уже 2м подругам она сразу понадобилась
А ещё вопрос - насколько реально заставить её хорошо ветвиться?
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 30.10.2014 в 21:13.
Рикити нам расскажет.![]()
Я спрашивала у той самой знакомой о секретах, сказала, что растёт у неё нормально, поливает ее, когда просохнет земля, не удобряет, раз в год пересаживает, стоит не на подоконнике, а рядом, но там достаточно светло, вечером, в зимнее время дополнительно подсвечивает.
Рикити красивое растение, давно к нему присматриваюсь, действительно мало информации, но толковые продавцы-знакомые отговорили от покупки этим летом. Говорят долго не живет - влажность нужна большая.
Вам желаю удачи и долгой жизни дизиготеке.