Нора, спасибо за ответ! Извините, но у меня глупый такой вопрос. А кто платит за охрану детей? Государство? Или родители?
Нора, спасибо за ответ! Извините, но у меня глупый такой вопрос. А кто платит за охрану детей? Государство? Или родители?
Все про детей, а у меня пока нет, у меня есть моя мама, хочу её показать. Она кстати очень мне помогает в учёбе, я сейчас на втором курсе, было очень тяжело. но мама мне даёт хорошие советы в жизни. Извините если, что не так.
Всему учусь!
Почему глупый?Нормальный. Для охраны существуют фирмы,которые держат работников и направляют в организации,которые их запрашивают,также и в школы.Фирма заключает договор со школой и платит охране.Школа платит фирме.Школы есть частные,есть полугосударственные и государственные.Везде платят родители,только по-разному. Кстати,зарплаты у охранников совсем небольшие.Много девушек идут работать в охрану после армии.
А вот и мы подросли, нам уже 4 года
1,2,3, фото на озере в Шатуре.
4 фото на велосипеде ( в качестве пассажира )
Меня как всегда нет, снимаю, ловлю лучшие моменты)
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Всего четыре!? А таким взрослым выглядитПрям настоящий рыбак
И рыбак и грибниквсе любит. Только долго на одном месте в лодке не сидит пока, любит кататься больше.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Жаннет - молодец, приятно познакомиться с твоей мамой! И вдвойне приятно видеть твою любовь к своей маме.![]()