Хочу присоединится ко всем по поводу фикуса Али - действительно красавец, особенно нравится Али "Амстел Голд" который видела на фото Натэллы в Хвасталке пост 160. В ближайшее время хочу себе такой завести - вся в поисках.
Немножко упустила, в этой теме Натэлла также показывала этот фикус - пост 7. Ну разве не красавец? За таким стоит походить по магазинам.
Lydmila
Вы далеко от Москвы?
Просто знаю несколько магазинов, где можно недорого купить или заказать в том числе такой фикус. Себе буду в конце месяца заказывать.
Да, сравнительно далеко. Украина.
Вы знаете видела я его один раз - стоил уж очень дорого и размерчик был маловат вот и не купила. Через неделю зашла а он у них загнулся: мало света, кондиционер и т.д. весь осыпался, жалкое зрелище, а цена та-же. Посмотрим что дальше будет, уж очень жалко фикус, такой у нас редкость, но и деньги неразумные отдавать не хочется. Я думаю Вы меня понимаете.
Последний раз редактировалось Lydmila; 03.09.2008 в 18:46.
Если есть возможность подружиться с продавцом (каким-то конкретным продавцом, а лучше с владелицей цветочного павильона, куда ходите каждую неделю за "а мне надо"), такие чахлые растюшки можно забирать бесплатно или за минимальную стоимость.
Но фикус я хочу нормальный, чтоб сразу поставить и радоваться... Хотя и беру в том же магазинчике - просто оставляю телефон, она привозит и звонит, и сразу свеженький забираю.
Рикити, у меня такие продавцы-знакомые в каждом магазине есть и расценивают меня как потенциального покупателя поэтому уступают с охотой даже нормальные свежие растения, но с этим фикусом не сложилось. Сделать заказ не решаюсь - неизвестно что они привезут, а вдруг не понравиться, были случаи. Беру только то, что вижу.
Фикус, как и Вы, хочу взять свеженький и здоровенький поэтому особенно на уценке не настаивала.Подожду.