Нотка, замечательная коллекция растений, Вы наверное такой-же маньяк-цветовод как и я. Особенно понравилась нолинка, просто загляденье, вся такая из себя красавица.
Нотка, замечательная коллекция растений, Вы наверное такой-же маньяк-цветовод как и я. Особенно понравилась нолинка, просто загляденье, вся такая из себя красавица.
Не в обиду будет сказано. Не все представляют себе разницу в климате Улан-Удэ и Нежина - огуречной столицы мира. В центре Азии зимой бывает и -45. А летом почти столько же, но с обратным знаком.
Добавьте невыносимую сухость воздуха зимой. Вся вода в воздухе вымерзает и влажность воздуха даже на на улице не больше 15%. В комнатах с отоплением вообще не выше 7%. Для тропических растений - катастрофа!
Всё очень понравилось. Лёгкой Вам зимовки.![]()
Дорогие форумчане, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за такие добрые слова, вы не поверите, но когда я сейчас прочитала ваши отзывы, чуть не разревелась от счастья. Мне очень важны ваши мнения,т.к. подруг,разделяющих мое увлечение у меня нет,всем просто нравится, а чтобы оценить,подсказать.......Жаль ,что раньше не зарегистрировалась здесь,(хотя читаю этот форум давно,) может спасла бы некоторые растения. Я очень рада, что вам понравилось.
А ваши коллекции тоже в хвасталке можно посмотреть?(а может я уже и смотрела, очень много инф-ции за эти дни получила)
Какая у Вас красотища!!!Скажите, пожалуйста, давно ли у вас непентес? И как дела обстоят с мухами для него?
![]()
Ната- Нотка, растения очень ухоженные, у Вас очень уютно , всё так красиво и с любовью (особенно кактусник, прямо как сказка...)
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания вашему цветнику
Никаких мух моему непентесу уже не надо!на днях пришлось обрезать все кувшинки, они все же засохли. Два месяца жил нормально, в ванне, под лампой, над тазиком с водой,опрыскивался,поливал ся кипяченной,теплой водой,мух бросала,но они там так и лежали. Сначала начали крышечки сохнуть,а потом и все кувшинки,еще нижние листики повисли. Ужасное зрелище.Может зря подкормила? Plantator сказал, есть шанс, что вырастут новые на новых листьях.
![]()
Жалко как...
Будем надеяться что вырастут новые
![]()
Надежду никогда терять не надо!![]()
Сегодняшняя покупка