Не переживайте так... Привыкнет, тем более если обед съелУ меня доча и голодовку объявляла, когда в садик отдали... Дралась с воспитателями... Теперь смешно вспоминать, а тогда так переживала, что вся зеленая ходила... Отдала совсем малютку, в полтора годика, так уж сложились обстоятельства... Но ничего, потом все пришло в норму... Она быстро привыкла, я привыкала гораздо дольше
Для родителей это всегда стресс, не только для детей
![]()

У меня доча и голодовку объявляла, когда в садик отдали... Дралась с воспитателями... Теперь смешно вспоминать, а тогда так переживала, что вся зеленая ходила... Отдала совсем малютку, в полтора годика, так уж сложились обстоятельства... Но ничего, потом все пришло в норму... Она быстро привыкла, я привыкала гораздо дольше
Для родителей это всегда стресс, не только для детей
ЕГ сдавали при переходе , с ума сойти...
А детишек будут пугать ЕГЭ с пеленок, вместо Бабы-Яги будет Баба-ЕГЭ. Моего младшего уже давно ЕГЭ пугают в школе, но сдает он пока только зачеты по английскому языку...А с этого года добавится изучение французского языка... Вот только на тесты по ЕГЭ никто из преподов натаскивать класс не собирается. Сказали, мол, купите тесты и сами с детьми занимайтесь.
ведь по сути - обычная процедура , раньше ведь экзамены были и переходные ( свекровь рассказывала ) так нет чтобы спокойно подготовить , нужно напрячь и родителей и самое обидное - детей...