Страница 36 из 146 ПерваяПервая ... 26333435363738394686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1460

Тема: Наши дети

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от leto Посмотреть сообщение
    А я сегодня младшего отдала в ясельки первый день.
    на 3 часа.места себе не находила, забрала в 11 часов.все детки плачу одновременно.радует только что не все время.мой даже сам на горшок сходил и съел весь обед.
    Не переживайте так... Привыкнет, тем более если обед съел У меня доча и голодовку объявляла, когда в садик отдали... Дралась с воспитателями... Теперь смешно вспоминать, а тогда так переживала, что вся зеленая ходила... Отдала совсем малютку, в полтора годика, так уж сложились обстоятельства... Но ничего, потом все пришло в норму... Она быстро привыкла, я привыкала гораздо дольше Для родителей это всегда стресс, не только для детей

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    А мое несчасное дите даже фотографироваться отказалось... А сейчас у нас всего пять вечера , а он уже спит...
    А в какой класс пошли?
    Это я ее еще на выходе из дома заставила позировать Потом тоже отказалась...
    Моей все нипочем... Стоит только за двери школы выйти После школы она еще в художку сходила, потом с подружкой погуляла, потом сходили в кафе, потом еще погуляла... Вобщем возвращяясь из института я надеялась, что она спит без задних ног... а нет... бесятся с мальчишками Насилу спать уложили...

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А я своему, уже теперь 7-класснику, сделала подарок: отмазала от посещения школы в такой холодный пасмурный день.
    Не, если я своей теперь 6-класснице такое позволю, то она потом с меня не слезет... Хотя конечно лукавлю... Тоже частенько ее от школы отмазываю... Каждый раз ругая себя за слабость... Но 1 сентября это святое
    А день был и у нас ужасный... Замерзли на этой праздничной линейке так, что зуб на зуб не попадал...

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от leto Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку Натэлла
    очень хочется верить.только больно видеть как дети обретают опыт
    В нашем городе проблема устроить ребенка в сад и ясли, в очередь встают с момента рождения детей. А некоторые граждане пытались встать в эту очередь еще до рождения чада. Кстати, я считаю, что наши переживания о ребенке тесно связаны с демографией. Вот у меня соседка недавно родила 6-го ребенка. Ей и переживать о них некогда, они у нее почти все погодки. Да и детям только лучше, если родители их меньше любят собственической любовью. К слову, за 5 лет работы в детском саду и 15 лет деятельности в школьном родительском комитете, я многих разных родителей видела.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение

Не, если я своей теперь 6-класснице такое позволю, то она потом с меня не слезет... Хотя конечно лукавлю... Тоже частенько ее от школы отмазываю... Каждый раз ругая себя за слабость... Но 1 сентября это святое
    А день был и у нас ужасный... Замерзли на этой праздничной линейке так, что зуб на зуб не попадал...
    Для нас раньше 1 сентября тоже был большой праздник, но в прошлом году мой сын жестоко простудился, поэтому не смог 1 сентября пойти в школу. Кстати, погода была такая же, как сегодня. А в этом году просто так получилось...А праздник сегодня у моей мамы и сестры. Они трудятся школьными учителями русского языка и литературы.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Я сегодня тоже провожала двух внучек.Старшую (ей 14) в школу в другой город,40 км автобусом.А младшую (ей 1год 8 мес) в садик.Старшая будет ездить каждый день.А младшую забрала в 11-30.Она прекрасно играла с ребятней.Завтра,сказали,по ольше ее оставят.Вы,девушки,главное, любите своих детишек побольше и не бойтесь им говорить об этом.Они у нас самые,самые...А вообще - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Захожу частенько Аватар для leto
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Да.Это и в нашем городе проблема.толи дсадов мало, толи детей много.в общем вечное противоречие между способностями(государства) и потребностями(народа).

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

[QUOTE=Студентка;73338]А в какой класс пошли?

Наташа , в пятый - среднее звено... ЕГ сдавали при переходе , с ума сойти...

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

[QUOTE=Колючка;73428]
    Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    А в какой класс пошли?

Наташа , в пятый - среднее звено... ЕГ сдавали при переходе , с ума сойти...
    Скоро ЕГЭ будут при поступлении в ясли сдавать...А детишек будут пугать ЕГЭ с пеленок, вместо Бабы-Яги будет Баба-ЕГЭ. Моего младшего уже давно ЕГЭ пугают в школе, но сдает он пока только зачеты по английскому языку...А с этого года добавится изучение французского языка... Вот только на тесты по ЕГЭ никто из преподов натаскивать класс не собирается. Сказали, мол, купите тесты и сами с детьми занимайтесь.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже провожала двух внучек.Старшую (ей 14) в школу в другой город,40 км автобусом.А младшую (ей 1год 8 мес) в садик.Старшая будет ездить каждый день.А младшую забрала в 11-30.Она прекрасно играла с ребятней.Завтра,сказали,по ольше ее оставят.Вы,девушки,главное, любите своих детишек побольше и не бойтесь им говорить об этом.Они у нас самые,самые...А вообще - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
    Нора, видела по ТВ, что в школы Израиля охраняет вооруженная охрана, а детей запускают/выпускают на территорию школы по пропускам и за определенное время, группами. За школьный автобус же можно не волноваться, он тоже под охраной. Это действительно так?
    Насчет привыкания детей к яслям еще хочу добавить, что, к сожалению, есть такие детки, которые чрезвычайно трудно адаптируются в детсаду. Но их, к счастью, гораздо меньше. Многое, конечно, зависит от воспитателя. Моим детям с воспитателями повезло.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

[QUOTE=Натэлла;73448]
    Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение

Скоро ЕГЭ будут при поступлении в ясли сдавать...А детишек будут пугать ЕГЭ с пеленок, вместо Бабы-Яги будет Баба-ЕГЭ. Моего младшего уже давно ЕГЭ пугают в школе, но сдает он пока только зачеты по английскому языку...А с этого года добавится изучение французского языка... Вот только на тесты по ЕГЭ никто из преподов натаскивать класс не собирается. Сказали, мол, купите тесты и сами с детьми занимайтесь.
    Это ужасно , нас весь четвертый класс зашугивали этим ЕГ ведь по сути - обычная процедура , раньше ведь экзамены были и переходные ( свекровь рассказывала ) так нет чтобы спокойно подготовить , нужно напрячь и родителей и самое обидное - детей...

Ваши права