можно на "ТЫ"
-------------------
Вот мои 2 новеньких
Левый, думала, - будет более розовым (но листья розовые только в самом раннем возрасте);
правый, надеялась, что останется более мелким - но уже новые листья возвышаются, листовые пластины становятся крупнее + они явно отличаются от цветом от шапки - покупала зеленым с небольшими прожилками
Мои новенькие продолжают также стоять и отлично расти на балконе на солнце - им тоже очень нравится и нет никаки признаков ожогов
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 06.12.2014 в 19:28. Причина: объединение сообщений
можно на "ТЫ"
-------------------
Оля, насчет сингов на балконе - так мои стоят на застекленном балконе. Там солнце после 12 часов. Жалюзи постоянно закрыты (иначе погорят). Но я заметила, что на балконе им нравится значительно больше, чем на кухне - обильно пошли в рост и стали значительно ярче по окраске - розовый, шоколадный, бело-зеленый и еще зеленый с розовыми прожилками.
Мои все синги стоят на балконе, а т.к. он расположен на западе (почти), то прямые лучи солнца попадают на закате. Пока никто не обгорел.
Обещала Кирдончику показать моих московских новичков
Последняя фотка - мой синг. Вымахал,капец.
как думаете, хорошо им?))Маринка, великий сенкс))
От шоколадного я в восхищении: наконец-то приобрел насыщенный зеленый цвет, а был в свое время бледно-зеленым.
Розовый потряс меня верхним листиком: даже не думала, что листья могут быть не бледно-розовыми (какими у меня листья были всегда), а ярко-розовыми.
Вот что значит жаркое украинское солнышко! Им обоим тепла не хватало.
Какой мне больше нравится синг даже не знаю, оба очень красивые!
посмотрим на верхний листик, когда он развернется..на балкон их не выношу, стоят в комнате, метр от южного окна.