Жанночка , это Вам спасибо за добрые пожелания - растюшки все чувствуют - вот мирт набирает изо всех сил бутоны - и не время ему цвести , а похвалили , хочет соответствовать...![]()
Жанночка , это Вам спасибо за добрые пожелания - растюшки все чувствуют - вот мирт набирает изо всех сил бутоны - и не время ему цвести , а похвалили , хочет соответствовать...![]()
привет!нолина шикарная!!!!!!!!!!!а мирту, простите, когда время цвести?
Еще цветут пассифлоры... правда не так обильно... Розовая ( она же еще и абрикосовая лиана ) самые крупные из моих цветы и достаточно крупные плоды , Голубая и Изменчивая , тоже с приличными ягодами для ее миниатюрных цветочков...
Колючка! Ваши пассифлоры выше всяких похвал!Завидую белейшей завистью.
![]()
На улице промозглый осенний дождь , а на окне в зале вот такая радость.. и каждый с подарком - белый после пересадки героически держит последний цветок , нарастил 6 корней и цветонос - целый сантиметр уже ! Розовый также держит четыре цветка и на частично обрезанном цветоносе задумчиво зреет почка ( то ли цветонос , то ли детка - посмотрим... ) Ну а крапушка бесконечно радует - после пересадки и частичной обрезки корней не сбросил ни одного цветочка и бутона , расцвел окончательно и теперь наращивает новые бутоны на одном ( точно , а может и на остальных пяти пойдут... ) цветоносе...
Снежная птица (04.10.2010), Эльтон (27.06.2010), нати (01.10.2010)
Натэлла , присоединяйтесь к сеятелям пассифлор , абсолютно благодарные растишки !![]()
Какое необычное сочетание цветоноса и цветов на розовом фаленопсисе. Обычно цветонос зеленого цвета, а здесь...![]()
В перерыве между дождями сфотографировала и приусадебные растюшки... Малыши , высаженные с надеждой на живую изгородь принялись и решили порадовать скромным цветением - Дерен белый , вариегатный и Вейгела , ну а Гортензия - моя королевишна... всеравно цветет розовым и шапочки уже помельче , но я ее люблю...
Снежная птица (04.10.2010), нати (01.10.2010)