Простите,что вмешиваюсь,но собакам надо давать клички короткие и звучные для лучшего запоминания их собаками.Даже самые красивые имена в родословных в конце-концов заменяются чуть ли не Тузиками.И короткую кличку легче использовать при дрессуре,когда нужно строго окликнуть собаку или подать команду.Дрессировать начнете с 3-4 месяцев. А иначе ОНИ выдрессируют ВАС.)))
Наталья, очаровательные малыши. "Мамаша" подпускает ваших домашных к щенкам? не ревнует?
собакин мальчик такой бутус, что я бы его назвала Дизель))) а девченку - например, Джессикой..
Согласна с Норой, клички собак должны быть четкие и простые. Хотя, я в свое время, считала, что кличка должна быть оригинальной, поэтому первого своего гладкошерстого щена назвала Джокер. Второй у меня был белый азиат по кличке Берк (что означало крепкий, твердый). Студентка! А что говорит по поводу кличек Ваша дочь?
Согласна. Так и задуманоДжинжер будет Джи...
Ревнует конечно, но подпускает... Только первые два дня рычала на всех грозно...
Дизель-прикольно... Надо предложить... Только, как коротко звать
Берк мне тоже нравиться... Тоже обсудим...
Столько вариантов уже и все нравятся
А доча... Знаете, как зовут ее хомяков!? Одного Спанки (это какая-то мышь из мультика), а второй вообще носит имя Огрызок... в честь кого не знаю...
Поэтому с собаками мы решили ей помочь...
А мне нравятся имена Дизель, ну мож Огрызок и через чур, а с другой стороны что плохого.
Мы свою собаку назвали Дорой, но не подрозумевали женчкое имя. Муж увлекается историей. Во время втрой мировой немцы изобретали пушку супер пупер. Они ее конечно изобрели, но она не разу не выстрелила. И называлась пушка Дора. А вот собака паразитка регулярно стреляет, любит драться с собаками.
Дизель - он же Дизя, Дизька. У моих знакомых стаф, полное имя Дизель Нокаут)))