Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 3456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 156

Тема: Покупка цветов через интернет-магазины

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    Хотя моя мама утверждает,что аэлитовские семена раньше были лучше!Как быть если они не всходят,сколько ждать?Я имею ввиду,самые простые цветики,не экзотику какую-нибудь!?
    Дело не в простоте или экзотичности растений. Пример с той же бегонией, это же не экзотика , а всходит только при условии всяких специальных приемов. Есть семена, которые нужно надпиливать для того чтобы пропросли. Так что Вы поинтересуйтесь Ваши простые так ли уж просты в выращивании?

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Подскажите кто-нибудь заказывал фиалки через интернет?В нормальном ли состоянии доставляет их почта?Хочу заказать укоренненные черенки,стоит ли?

Осваиваюсь Аватар для ТАТИ
    Спасибо
    25
    86 "спасибо" за 14 сообщений

По умолчанию Ароид.ру

Добрый день! А кто-нибудь заказывал растения ч/з ароид.ру? Если да, то в каком виде были полученные экземпляры? Я вот хочу заказать пару понравившихся: монстера альба, монстера косая и один из филодендронов. Боюсь, что приедут в плачевном состоянии. Теплицы в Питере. Обещают отправку только в конце сент - начале октября (сейчас нет нужных экземпляров). Там наверное погоды уже не очень... за наш климат я не особенно беспокоюсь, а там....

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Лично не заказывала, но слышала много положительных отзывов...

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Спасибо
    25

Спасибо, Нателла! Мне еще долго ждать желаемого, Роман написал, что к концу сентября, может,то-то и получится с моим заказом. А в конце сентября уже у них почти зима. Ой, боязно мне, что все померзнет...

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ТАТИ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Нателла! Мне еще долго ждать желаемого, Роман написал, что к концу сентября, может,то-то и получится с моим заказом. А в конце сентября уже у них почти зима. Ой, боязно мне, что все померзнет...
    Ничего не померзнет. Лииия постоянно у них заказывала теплолюбивые филодендроны, все приходило отличного качества.

Спасибо
    25

ну, тогда рискну. У нас как раз в конце сентября будет выставка ландшафтного дизайна и цветов. Там посмотрю, может куплю что-нибудь, а потом буду уже окончательно заказывать... Что-то мне ароидные оч. нравятся, особенно большие. Вот бы еще узнать, нет ли где бромелиевых по инету... Не знаете, Нателла? А то у нас в провинции особого выбора и нет, думаю - везде одно и то же. Мне недавно приглянулась эхмея необычная такая, а она ок 1000 стоит, хоть и с детками уже. Дороговато...но хочу...

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ТАТИ Посмотреть сообщение
    Вот бы еще узнать, нет ли где бромелиевых по инету... Не знаете, Нателла? А то у нас в провинции особого выбора и нет, думаю - везде одно и то же. Мне недавно приглянулась эхмея необычная такая, а она ок 1000 стоит, хоть и с детками уже. Дороговато...но хочу...
    Нет, к сожалению, не могу дать качественную ссылку насчет бромелиевых. Однако могу дать совет. Прежде, чем покупать любое дорогостоящее растение, найдите как можно больше информации о нем. Не спешите с покупкой, если знаете, что у Вас не достаточно опыта. Кстати, у нас есть соответствующий раздел, где Вы, создав новую тему, можете задать вопрос насчет покупки того или иного растения и получить ценные советы:http://www.flowers-house.ru/forumdisplay.php?f=54 Эхмею с детками за 1000р. я лично покупать Вам не советую, т.к. это значит, что она уже отцветает, и у Вас будет морока с отделением и пересаживанием деток. Вот здесь Вы могли бы заказать эхмею хорошего качества (и не только ее) в Москве по разумной цене: http://www.trora.ru/forum/viewforum.php?f=16 Но пересылкой растений там, к сожалению, не занимаются, так что пробуйте делать заказы через друзей или родствеников, живущих Москве.

Спасибо
    25

Спасибо за ответ / совет! Да и я к тому, что продают уже с детками и так дорого, она хвостатая, красивая такая, большая. Ладно, т.к. в Москве родственников нет, а друзья особо в этом не разбираются, то буду на переферии пробиваться...за ссылочку огромное мерси. Эх, надо скоро мне деток на гузмании и врезии отделять - понаплодились...боязно, но этот сайт мне в помощ!!

Ваши права