Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28353637383940 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 392

Тема: Что вы любите кушать, а что нет?

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Жанна! К сожалению, все слишком индивидуально, общего рецепта нет. Я не люблю ни мясо, ни полуфабрикаты из него.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Жанна! К сожалению, все слишком индивидуально, общего рецепта нет. Я не люблю ни мясо, ни полуфабрикаты из него.
    Жить надо с удовольствием и с любовью к себе и ближним.Знаете,как говорил герой одной книжки (не помню уж названия)? "Я всех зверей люблю и кошек и собак и коров и лошадей и людей..." И насчет индивидуальности я с вами полностью согласна.От возраста не уйдешь,ну а килограммы при желании уменьшить можно.Только нужно ли?
    Доказано научно, что у людей постоянно сидящих на диетах и считающих калории или баллы или очки,портится характер и явно не в лучшую сторону, потому что они испытывают постоянный стресс.Так что для начала надо решить "А оно тебе НАДО?"Должна быть четкая мотивация,только в этом случае будет успех.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Так что для начала надо решить "А оно тебе НАДО?"Должна быть четкая мотивация,только в этом случае будет успех.
    Золотые слова! Я всегда это говорил своей жене. Все 39 лет. Надеюсь до 40 дотянуть.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Я всегда это говорил своей жене. Все 39 лет. Надеюсь до 40 дотянуть.
    Если не сядете на какую-нибудь новомодную диету,то дотянете обязательно!Помидорчики со своего балкончика, чистый воздух и свежая вода - что еще нужно человеку для баланса организма?

Награды

Спасибо
    796

Если не сядете на какую-нибудь новомодную диету,то дотянете обязательно!Помидорчики со своего балкончика, чистый воздух и свежая вода - что еще нужно человеку для баланса организма?
    Я то точно не сяду. При росте 180 см я вешу около 75 кг. Это у нее проблемы.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Я то точно не сяду. При росте 180 см я вешу около 75 кг. Это у нее проблемы.

Если пожелает,могу скинуть свою диету.Она составлена врачом-диетологом. Мотивация была и результат был и держится уже 3 года.Если это доставляет дискомфорт и мешает жить,то можно и попробовать.Почему бы и нет? Ничего нет невозможного.И возраста мы с ней,наверное,примерно одинакового.Думайте,пишите .

Награды

Спасибо
    796

Думайте,пишите.
    Спасибо большое. У нее диабет + гипертония. Лучше всего помогает движение.

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

я считаю, если комфортно человеку, значит хорошо!!! Каждый человек ДОЛЖЕН чувствовать свое тело самостоятельно, а не окружающие его люди! Очень худые в глубине души мечтают поправиться... Моя полненькая подружка ездит с нарушениями, но платит номером телефона!!!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Жить надо с удовольствием и с любовью к себе и ближним.Знаете,как говорил герой одной книжки (не помню уж названия)? "Я всех зверей люблю и кошек и собак и коров и лошадей и людей..." И насчет индивидуальности я с вами полностью согласна.От возраста не уйдешь,ну а килограммы при желании уменьшить можно.Только нужно ли?
    Доказано научно, что у людей постоянно сидящих на диетах и считающих калории или баллы или очки,портится характер и явно не в лучшую сторону, потому что они испытывают постоянный стресс.Так что для начала надо решить "А оно тебе НАДО?"Должна быть четкая мотивация,только в этом случае будет успех.
    Про людей, постоянно сидящих на диетах ради улучшения фигуры, знаю. Знаю и про последствия таких диет. Имею в виду диету именно с лечебной целью. Например, при гипертонии следует свести к минимуму прием соленой, жирной, острой пищи и вовсе отказаться от курения и алкоголя. В моем возрасте уже нельзя есть все подряд. Например, тортики, колбасы, чипсы, копчености и маринады. Любить себя - это не значит есть все то, что хочется. Другое дело, если воздержание от вредной пищи никак не способствует похуданию. Тогда надо полюбить себя какой есть и заботиться только о своем физическом здоровье и душевном равновесии. Например, моя сестра уж как только не изнуряла себя диетами и занятиями в спортзале, какой была пышечкой, такой и осталась. При этом она все равно никак не может успокоиться и все старается поменьше есть ради похудения в ущерб своему здоровью. Я уже где-то на форуме писала о том, что привычка питаться (правильно или неправильно) в нас закладывается с самого детства. Но в случаях, когда уже во взрослом возрасте необходимо перестроиться на другое питание, надо обязательно обращаться за помощью к специалистам.

Захожу частенько Аватар для жанна
    Спасибо
    15
    56 "спасибо" за 18 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ..... Но в случаях, когда уже во взрослом возрасте необходимо перестроиться на другое питание, надо обязательно обращаться за помощью к специалистам.
    Вы правы,самим можно так намудрить- что хуже будет,видела одну даму,которая после диеты так похудела,что у неё кожа обвисла (т.е.тело не успело приспособиться к быстрой потере веса) потом опять потолстела(именно потолстела!сильно)
    Естественная и простая пища- не принесёт вреда, а главное свежая пища, не 2-х дневная,разогретая после холодильника - а свежеприготовленая
    Моя родная тётя,которая считала,что она приговорена быть полной-два года назада начала худеть (ей 42 года) , потому что ест всё- но понемногу, не досыта,а так чтоб ещё немного хотелось,и только ржаной хлеб,больше супы, овощи, а главное- движение! (и не мечтать о еде,а есть чтобы жить- не жить чтобы есть)

Ваши права