Выкопала старую темку, не в силах удержаться от приподнятого настроения благодаря новой форумчанке под ником Мусик. Так и хочется воскликнуть незабвенную реплику Брунса из "12 стульев": "Мусик!!! Готов гусик?!!"
Спасибо, что выкопали. Я честно говоря первый раз увидела... как-то болталку до сих пор не изучила...
Хочу рассказать и про свой ник...
Еще со школы мечтала получить высшее образование, но к сожалению тогда не смоглаРаботать пошла с 14 лет... на то были причины... Даже школу бросила...
Потом работа затянула, потом дочка... вобщем все никак было... но мечта оставалась...
Но черная полоса наконец-то закончилась и я решила наконец получить образование...
Поступила в вечернюю школу в 27 лет... некоторые учителя были младше меняНа до мной многие смеялись, но я мужественно оттрубила там два года, чтобы поступить в институт...
И вот я уже закончила первый курс института, без четверок в зачетке... Получу диплом и сразу доча на "вышку" пойдет... Передам так сказать знамя
Поэтому ник Студентка для меня многое значит, ношу его гордо![]()
Прям засмущалиСпасибо
Компьютер у меня довольно давно и на разных форумах я была... Но впервые конкретно застряла
Очень хорошо помню, как первый раз сюда пришла со своей азалией... какие были советыАзалии давно нет, а я все тут...
Вобщем хочу сказать, что тоже очень горжусь знакомством со многими форумчанами... Со многими мы очень сдружились и не только виртуально... Здесь всегда можно найти и поддержку в сложной ситуации и проффесиональный совет...
Вообще-то у меня был сайт...Его не стало, а ник остался.А брала его просто по имени очень хорошего человека.Звали ее ЭлеоНора.Родом из Гродно.Давно ее нет,а имя сохранилось в памяти.А ник,под которым вначале хотела зарегистрироваться,почему-то не пропустили,сообщили,что такой уже есть.Может и есть.Да пусть этот остается,уже привыкли к нему,наверное...
К тому же я полностью согласна с многоуважаемым плантатором, что неграмотное написание не только "режет слух", но и мешает правильному восприятию мысли (если она есть),изложенной простым нагромождением малоудобоваримых слов.Про уважение я "ваще" молчу!
"Красный" диплом это крутоМне пожалуй не потянуть
Я честно говоря уже за первый год мягко говоря подустала... Каждый день:
ухожу на работу в 7ч, после сразу в институт... Возвращаюсь около 22ч... Сначала с дочкой уроки делаю, потом свои... Сплю в среднем по 4 часа в день, а во время сессии и того меньше... В выходные еще и уборка, стирка и тому подобные домашние "радости"... Вобщем тяжко дается учеба... Если снизить планку, то полегче будет...
Хотя после каникул чувствуется заряд бодростиВроде опять готова на подвиги
![]()
Признаться честно, меня даже простое отсутствие информации в профиле раздражает...
Я конечно очень извиняюсь, но у нас же не форум борьбы со спидом например, чтобы анонимность соблюдать...
Гораздо приятнее общаться с человеком, когда знаешь его имя, а уж про местоположение я вообще молчу, это порой просто необходимость...
Еще раз извините...